相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 艾什顿·库奇ed2k种子全集

艾什顿·库奇有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
艾什顿·库奇个人资料

 

    阿什顿·库彻,美国演员,以其高大的身材和英俊的面孔一出道就受到好莱坞的重视,成为重点培养对象之一。但其真正的出道却以傻兮兮的角色而成名,先是扮演了《That '70s Show》中的傻瓜凯尔索,然后又成功的塑造了《猪头,我的车呢》中的又一傻角,虽然此后的演艺生涯有些起伏,但他不折不挠,最终凭借《蝴蝶效应》中大学生的经典形象而一举跨入一线影星的行列。而目前,已经成名的他正在准备新电影,我们也期待着这位又高又帅的小伙子精彩的表演。

艾什顿·库奇基本信息

    阿什顿·库彻(Ashton Kutcher,1978年2月7日-)是美国演员,制作人,前模特与喜剧演员,出生于艾奥瓦州的Cedar Rapids市,2005年与知名女演员黛米·摩尔结婚。
    帅哥阿什顿·库彻,好莱坞一颗冉冉升起的新秀明星。也许你已经通过很多途径认识了他,如果你一时想不起他,让我给你一些提示:他是福克斯(FOX)电视台热门喜剧影集《That '70s Show》中傻瓜凯尔索(Kelso)的扮演者;他在音乐电视系列节目《Punk'd》中以“整治”名人出名;他荣获了美国青少年观众票选大奖(Teen Choice awards)中的5项大奖,其中包括最热门男影星与最佳电视喜剧男演员。如果这些都还不能让你对他有印象,那么黛米·摩尔最新男友的这个称号应该可以帮助你唤起对他的记忆了吧。

艾什顿·库奇主要电影作品及简介

《蝴蝶效应》
  伊万(饰)曾经有一个糟糕的童年,因为他行为闯下了大祸,令他童年充满不堪回忆的往事。而事实上,他确实只是依稀记得一点可怕的情景,这些情景一直纠缠着他的正常生活。伊万接受心理学家建议,把琐碎生活记在记事本里,却偶然发现通过记事本回到过去。
  这时他才清楚记起,童年时候的自己做了那么多的错事。他幻想着用现在的意识,潜入童年的身体,去弥补种种过失给人们带来的伤害,尤其是希望与当年暗恋的凯西最终走回一起。然而他一次次的跨越时空的更改,只能越来越招致现实世界的不可救药。一切就像蝴蝶效应般,牵一发而动全身......
《杀手们》
  美丽的轻熟女珍·科恩菲尔迪特(凯瑟琳·海格尔饰)因为一次突然而至的分手倍受打击,挣扎着想要走出情感的低谷,而且坚信自己再也不可能爱上别人。希望女儿能尽快地摆脱失恋的阴影,珍的父母强拉着她一起去法国的里维埃拉度假,没想到珍却在这里遇到了梦想中的完美男人——帅气又风度翩翩的斯宾塞·艾姆斯(艾什顿·库彻饰)。时间飞逝,3年之后,珍如愿走进婚姻的殿堂,与斯宾塞喜结连理,并搬到郊区开始他们的新婚生活。所有的一切看起来如此地完美,直到斯宾塞过完30岁生日之后的第二天清晨,他们突然陷入了枪林弹雨的可怕的噩梦当中。
  他们幸福的小家庭生活被一连串莫名的刺杀行动搞得乌烟瘴气,此时珍才发现自己的理想老公竟然是一名超级特工,珍所期待的完美世界彻底地被颠覆了,她不得不面对自己的丈夫是一个职业杀手的事实,同时她还决定顺藤摸瓜,找出斯宾塞未曾说出口的其他秘密。与此同时,还要保持警惕躲避不知什么时候会射向自己的子弹,还得在邻居面前装作若无其事,包括处理与对方父母之间的关系。珍和斯宾塞很快就意识到,他们需要解决的,其实是夫妻之间的信任危机——看来,郊区生活并不像他们当初想象的那样简单、平静和祥和。
《情迷拉斯维加斯》
    2008年的电影《情迷拉斯维加斯》,影片内外,主演库彻与美国甜心、好莱坞一姐——卡梅隆迪亚兹打情骂俏,颇具喜剧天分。《情迷拉斯维加斯》上映以来,得到了观众们的一致好评。看来这一次,库彻又要再火一把了!
    2010年6月上映的电影《整编特工》是库彻的最新作品,主演库彻和凯瑟琳·海格尔饰演的女主人公在一次旅行度假中相识),可是两人甜蜜的婚约时刻却被彻底毁灭了,因为他们意外发现周围的五个邻居有可能是专门派来除掉他们的杀手。

艾什顿·库奇获奖情况

    2007年 美国青少年观众票选大奖 Choice Movie Actor: Drama(提名) 惊涛大冒险(2006)
    2008年 美国青少年观众票选大奖 Choice Movie Actor: Comedy 情迷拉斯维加斯
    2009年 金酸梅奖最差银幕搭档(提名) 情迷拉斯维加斯(2008)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐