相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 阿隆娜·塔尔ed2k种子全集

阿隆娜·塔尔有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:65
阿隆娜·塔尔个人资料

  阿隆娜·塔尔Alona Tal,1983-10-20 出生于以色列赫兹利亚,影视演员,出演过《成为明星》《犯罪现场调查:迈阿密》《七重天》等影片。

阿隆娜·塔尔生平简介

  
  以色列美女阿隆娜·塔尔生于1983年,20岁后转向表演出演了一些音乐录影带和广告,03年被选为以色列影片《成为明星》女主角,同时受邀出演两部电视剧中,剧中角色给了她展现歌唱实力的机会,她还同以色列嘻哈歌手Subliminal一起录制了几首歌曲。此后塔尔来到美国纽约和姐姐一起生活,期间与美国著名嘻哈歌手Wyclef Jean有过音乐方面的合作。她还在电视剧《铁证悬案》、《犯罪现场调查:迈阿密》以及《七重天》等中得到客串角色,2004年至06年出演热门青春剧《美眉校探》中女主角的好友而为观众所熟悉,塔尔也曾是女主角的热门人选,但在与克里斯汀·贝尔的竞争中最终落败。2007年她出演了热门剧《邪恶力量》并在CBS史诗剧《酒糖世家》中有重要角色,直接发行录像带的影片《黑狱风云2》中扮演了主人公的漂亮女儿。

阿隆娜·塔尔参演作品

  戏中迷局(2013)
  超能力 (2011)
  活死人之夜3D:起源 (2011)
  无法证明 (2010)
  都市侠盗(2010)S03E06
  Kalamity (2009)
  大学新生 (2008)
  Taking 5 (2007)
  九死一生2 (2007)
  酒糖世家 (2007)
  CSI:LV S06E02(2005)
  邪恶力量 (2005)
  美眉校探 (2004)
  "Pijamot, Ha-" (2003)
  成为明星 (2003)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐