相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 常颖ed2k种子全集

常颖有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:59
常颖 个人资料

 

常颖,吉林省吉林市人,2013年7月登上《中国好声音第二季》的舞台,成为第三期学员。这位超级辣妈一登场,就以 一袭白色长裙加一条蓝色头巾的“混搭”引起现场观众阵阵尖叫,并被导师直呼“太帅太酷”。她表示:“当妈了,也可以唱Funky Breaks的东西,也可以在舞台上尽情地释放能量”。

常颖基本信息

   常颖来自北国江城吉林,2013年7月参加《中国好声音》,是“好声音”第二季第三期的学员。作为一个超级辣妈,她表示:“当妈了,也可以唱放克的东西,也可以在舞台上尽情地释放能量。”而“豪爽、青春、热血”是常颖给自己贴上的标签;也被她的热情感染了,兴奋到语无伦次。

常颖参赛历程

  2013年7月,常颖登上《中国好声音第二季》的舞台,以一袭白色长裙加一条蓝色头巾的“混搭”引起现场观众们阵阵尖叫。随着电贝司和鼓的律动,一股极具穿透力的嗓音从这位歌者的喉咙里迸发出来,点燃了全场观众的热情,也令四位导师情不自禁地在转椅上尽情摇摆。副歌过后,果断地拍下转身按钮,也紧跟着转身。

  当她看到那英第一个为她转身,便大呼“那姐,我爱死你了”,随后又表示要与那英好好地“喝一顿酒”;那英也被她的热情感染了,兴奋到语无伦次。

  而当这两个一样来自东北的女人在舞台上热情地互动时,另一位拍案转身的导师汪峰显然被晾在一边,一直*不上话。占尽优势的那英岂能放过这个调侃汪峰的机会:“常颖,你当隔壁汪峰不存在啊!”汪峰只能无奈地挠头,反击也略显无力:“话说的多也不一定就能胜。”[1]果然,常颖随后“真情告白”,她表示汪峰才是自己与老公心中的偶像,最终她选择了汪峰。而汪峰也凭借他独特的淡定气质成功“逆袭”。

常颖相关信息

  网友爆料

  有网友在微博中列出电视画面截图,力证常颖于今年年初参加过《妈妈咪呀》的选秀,“当时她的名字不是常颖而是梦雯,年龄不是34岁而是35岁”。该网友质疑常颖为以新人姿态登上“好声音”的舞台,竟然改名换姓、谎报年龄。

  该微博迅速引发网友围观,许多人认为这种行为欺骗观众感情。“和的小品看多了吧,这马甲换的,当大家都是盲人吗?”“唱得好不好咱先不说,但这种行为有点伤害大家感情。”“年初35岁,半年过去变34岁了,如此逆生长让人惊叹。小样儿,你以为裹了块儿头巾人家就不认识你了?”[3]官方回应

  《中国好声音》宣传总监表示:“常颖身份证上的名字就是常颖,本月30日是她35周岁生日。”对于为何会出现“梦雯”这个名字,陆伟解释称:“她以前从事音乐表演时给自己起的名字叫梦雯,这个我们都知道。我们可以确保在节目中出现的人名和年龄都是真实的。”

  本人回应

  常颖表示,“好声音”才是自己梦寐以求的舞台。为证明年龄并未造假,她晒出了自己的身份证。身份证显示,常颖的出生年月是1978年7月30日,此时的她说自己34岁或35岁确实都没有问题。

  常颖承认曾使用“梦雯”的艺名参加过《妈妈咪呀》,但她觉得在那个舞台上,外界只是关注家庭主妇的身份,很少关注她的音乐和声音,所以她才会来到“好声音”展示、释放自己。常颖表示,偏大的年龄成为她的发展瓶颈,但“好声音”只注重声音,使年龄因素变成了浮云。“我完全被这个舞台吸引了!我觉得这个舞台太适合我了。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐