相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 极品女优 > 朝美穗香(Mihiro)ed2k种子全集

朝美穗香(Mihiro)有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:62


朝美穗香(Mihiro)

朝美穗香Mihiro(日语:みひろ;1982年5月19日-),中文名朝美穗香朝美惠香,是一名JPAV女优,原为知名写真女星,在2005年移籍到AV界时曾引起不小轰动,和AliceJapan与MAX-A两大影视伦理监视委员会系龙头公司签订长达两年二十四部的片约,是继高树玛莉亚之后最大片量签约者。并创下2005年该两公司的销售纪录。也是当年许多AV专门杂志的年度新人奖得主。

目前挟著AV界的超高人气,向演艺界发展,参与部分戏剧与综艺节目的演出,并在2006年发行个人唱片专辑。她亦于2008年初前往香港,为亚洲电视拍摄专题综艺节目《AV事务所》。

2009年5月,Mihiro出版了半自传nude,记述了自己成为AV女优的心路历程,并在2010年改拍为电影,由女星渡边奈绪子在片中饰演Mihiro,预计同年9月28日在JP上映。 2010年6月,Mihiro正式宣布自AV界引退,专心在演艺圈发展。同年十月份,传出JP搞笑天王志村健有意迎娶小他32岁的Mihiro。


个人资料
别名: 谷口みひろ
昵称: ミッヒー
出生: 1982年5月19日1982-05-19
年龄: 30岁
出道地点:  JP新潟县柏崎市
血型: A型
体形(2007年检查)
身高/体重: 153 厘米 / ― 公斤
三围: 82 - 59 - 84 cm
罩杯: B65
鞋尺码: 22.5 cm
身高 / 体重: 5英呎 1英吋 / ― 磅
三围: 32 - 23 - 33吋
首次演出: 2002年
拍摄类型: AV
模特类型: ヌードモデル
从事年期: 2005年-

主要作品 电视
  • 音箱(CLUB)登龍門(2004年、富士电视台)
  • 特命係長・只野仁(2005年、朝日电视台)
  • 2ndハウス(2006年、东京电视台)
  • のぞき屋(2007年、电视东京) - 樋口奈美 役
  • ティッシュ (2007年4月 - 6月、电视朝日・土曜ミッドナイト连续剧) - 三枝夏美 役
  • 新宿スワン (2007年8月18日、电视朝日・土曜ミッドナイト连续剧) 第1话“借金1000万円の女”- 高桥美由纪 役
  • 韩国语学堂 第3话“可爱かったり、致命的だったり”(2009年8月7日、韩国tvN) 本人 役
  • 歌セラ(2010年、北海道放送・电视ユー山形・东北放送・大分放送)第1话
  • 龙马伝(2010年11月7日、NHK)第45话“龙马の休日” - 芸者 役
  • 秘密(2010年11月26日、电视朝日)第7话“妻の恋人” - ソープ嬢 役
  • <SEE EGGs>ガッツポーズ!<DO!深夜>“クレーム美容室”(2011年2月20日、フジ电视) - 主演・矶川美加 役
  • 音箱(CLUB)登龙门(2004年、フジ电视)
  • すすきの天国 よるたまZ(2005年 - 、电视北海道)コーナーレギュラー“北海道"うまいっしょリポート"なまらっ!!満腹女神”(※MAN-ZOKUディーバとして)
  • ゴッドタン~キス我慢选手権~(2005年12月16日、23日、2007年1月4日、9月5日、2008年8月6日、2010年1月3日、电视东京)
  • 今年も生だよ!芸人集合 2006年最も売れる吉本No.1伝説~やりすぎておめでとう~(2006年1月1日、电视东京)
  • みっひーHOUSE(2006年4月 - 2007年3月、エンタ!371)※共演:糸矢めい
  • みっひーランド(2007年4月 - 现在、エンタ!371)※共演:糸矢めい、かすみ果穂、七海なな
  • パチンコバスターズTV(2006年、TVQ九州放送)
  • ピィース!(2006年、电视西JP) - 不定期金曜日
  • 女又力くん(2006年、テレ玉・チバ电视)-毎周土曜
  • おねがい!マスカット(2008年4月8日 - 2009年3月31日、电视东京)
  • 志村けんのだいじょうぶだぁ(フジ电视)
    • 豪华秋の爆笑SP(2008年10月28日)
    • バラエティー50周年记念!(2009年6月2日)
    • 冬のスペシャル(2010年2月16日)
    • 笑わせちゃうぞ!!スペシャル(2010年6月9日) 
    • 暑さ忘れて大爆笑 暑いの暑いのとんでいけー!スペシャル(2010年9月7日)
    • バレンタインプレゼントスペシャル(2011年2月8日)
    • 笑顔でがんばろうスペシャル(2011年9月6日)
  • むちゃぶり!(2008年12月17日、TBS)
  • 志村けんのバカ殿様(フジ电视)
    • 2009年の初めはバカ笑い!特大版(2009年1月8日) - 水着美女
    • 桜も満开!笑いも満载!70回スペシャル(2009年4月9日) - 以降、腰元でレギュラー出演
    • 秋!笑いの祭典スペシャル(2009年10月6日)
    • 初笑い!时代剧スペシャル(2010年1月7日)
    • 桜満开スペシャル!!(2010年3月24日)
    • お待たせしました!!秋の大爆笑スペシャル(2010年9月30日)
    • 新春!笑いの福袋大放出スペシャル(2011年1月6日)
    • (2011/10/6)
  • おねだり!!マスカット (2009年4月7日 - 2010年3月29日、电视东京)
  • 今夜もドル箱(2009年5月12日、电视东京) - 小林恵美と共にゲスト
  • 桃のふくらみ(MONDO21)
  • 高设定を掴め!!パチスロ格付けバトル(MONDO21)
  • ビ~チ9(2009年9月、电视埼玉) - 范田纱々と共にゲスト
  • 志村けんの激ウマ列岛 ふれあいの旅(电视朝日)
    • 第12弾(2009年12月13日) - 小林恵美と共にゲスト
    • 第13弾(2010年12月12日) - 矶山さやか、手岛优と共にゲスト
  • ビートたけしのもう1回だけ见ちゃいけないTV(2009年12月28日、TBS)
  • おもいッきりPON!(2010年2月12日、JP电视)

恵比寿マスカッツの他のメンバー(苍井そら、Rio、吉沢明歩、麻美ゆま)と一绪に出演
  • キャンパスナイトフジ(2010年2月19日、3月12日、フジ电视)
恵比寿マスカッツの他のメンバー(苍井そら、Rio、吉沢明歩、麻美ゆま、ら)と一绪に出演
  • ヨンぶんのイチじかん(2010年4月 - 12月、电视埼玉 → 2011年1月~6月、TOKYO MX)
  • そこツボ(2010年4月 - 现在、チバ电视、TOKYO MX)
  • 姫姫旅行 ~Princess×Princess to Lip~(2010年7月、福岛中央电视)
  • みひろラボ (2010年9月、cute365)エンドケイプと出演
  • アリなし~アリケン★ゴールデンスタジアム~(2010年11月27日、电视东京)
  • 金贺新年!景気がよくなる新年会~合言叶は“すきやねん大阪!”“すきやねんお金!”SP~(2010年12月31日深夜、关西电视)
  • カキューン!!笑い饭の视聴率グーン(2011年1月13、20日、关西电视)
  • 妄想ガールズコレクション(2011年4月22日、6月10日、30日、关西电视)
  • みひろと○○芸人(2011年5月8日~、TOKYO MX)
电影

  • 水に棲む花(2005年)
  • ゾンビ自卫队“アイドルひとみ役、ついでに首もげゾンビも”(2005年・友松直之监督)
  • ファミリー・レストラン (2006年)
  • 槛 Prison Girl (2006年)
  • 残酷饭店(2007年、GPミュージアムソフト)主演
  • LOVE RUNS FASTER THAN BLOOD (2007年・北川英树监督)主演
  • 桃香クリニックへようこそ (2008年・ エースデュースエンタテインメント)…共演:穂花、糸矢めい、绫瀬メグ、加藤neo
  • SR サイタマノラッパー (2009年・入江悠监督)ヒロイン 小暮千夏 役:ゆうばり国际ファンタスティック映画祭2009:オフシアター・コンペティション部门グランプリ作品
  • 咒怨 白い老女 (2009年・三宅隆太监督)种村千穂 役
  • サムライプリンセス 外道姫 (2009年・梶研吾监督)胡蝶 役
  • ランニング・オン・エンプティ (2010年・佐向大监督)ヒロイン アザミ 役“第6回ドバイ国际映画祭正式出品作品”
  • nude (2010/)
喜剧DVD
  • ゴッドタン~キス我慢选手権~(2007年7月18日、电视东京・ポニーキャニオン)…共演:剧团一人、おぎやはぎ、バナナマン、かすみ果穂
  • ゴッドタン~キス我慢选手権レジェンド&限界突破!7本の杰作たち~(2008年10月15日)…共演:剧团一人、かすみ果穂、成松庆彦
  • ゴッドタン~キス我慢选手権フォーエバー~(2010年1月27日)…共演:剧团一人、长泽つぐみ、成松庆彦
  • ゴッドタン“キス我慢选手権ファイナル”(2010.9.8)…共演:剧团一人、
  • おねがい!マスカット~アハハ编~(2009年12月2日)
  • おねがい!マスカット~ウフフ编~(2010年1月6日)
  • かすみレディオVOL.8(2010年9月18日、つくば电视、PinkBigPig)…共演:希志あいの、美咲みゆ、かすみ果穂
  • かすみレディオ ベストセレクション(2011/08/03、ポニーキャニオン)・・・共演:かすみ果穂、长泽つぐみ、美咲みゆ、希志あいの、麻美ゆま、桜木凛、希崎ジェシカほか
  • 姫姫旅行 みひろ×かすみ果穂 バルセロナ编(2010/10/06、ポニーキャニオン)・・・共演:かすみ果穂
  • みっひーランド1 (2011/08/03、ポニーキャニオン)・・・共演:かすみ果穂、糸矢めい
  • みっひーランド2 (2011/08/03、ポニーキャニオン)・・・共演:かすみ果穂、糸矢めい、七海なな
  • みっひーランド3 (2011/08/03、ポニーキャニオン)・・・共演:かすみ果穂、糸矢めい、七海なな
  • みひリナのヨンイチ(2011/10)…共演:琉川リナ、しんちゃん
成人影片
2005年
  • Little Angel(2005年1月28日)
  • Super☆Star(2005年2月21日)
  • Love Dreamer(2005年3月25日)
  • キッチュ/Coquettish/Kitsch(2005年4月22日)
  • 女子校生 性春の忘れもの(2005年5月27日)
  • Max Cafe!(2005年6月28日)
  • 成人童话 强制的时间国度(2005年7月29日)
  • 妹的秘密(2005年8月22日)
  • エロスの悪夢(2005年9月30日)
  • Mihiro的XA观(2005年10月21日)
  • 可爱いナースのセックスセラピー(2005年11月25日)朝美穗香
  • MAX airlineへようこそ!(2005年12月30日)
2006年
  • *尻 みひろ(2006年1月27日)
  • 爱・DOLL(2006年2月24日)
  • 可爱い女子校生の家庭教师(2006年3月31日)
  • ウェルカム マックスソープ!!(2006年4月21日)
  • 风俗でみひろとしたいっ!(2006年5月26日)
  • ゴスロリセレクション(2006年6月29日)
  • 大奥 Yの乱 花びら燃ゆ(2006年7月28日)
  • 热带夜(2006年7月28日)
  • 大奥 蕾の乱~明日への契り~(2006年8月31日)
  • 顔にもかけたくて! みひろ(2006年9月29日)
  • Y口(2006年10月28日)
  • みひろスペシャル4(2006年11月15日)
  • OLの片想い(2006年11月30日)
  • Y虫の森(2006年12月29日)
2007年
  • みひろBEST LOVE SELECTION 1st season(1月19日)朝美穗香
  • アニコスJAPAN(1月26日)
  • 制服狩り(2月28日)
  • 妄想オナニスト(3月31日)
  • UREKKO(4月20日)
  • 真性アイドル中出し解禁!!(5月25日)
  • 最终章(6月29日)
  • みひろ解禁(7月1日)
  • ハイパー×ギリギリモザイク×4时间 ハイパーギリギリモザイク(8月19日)
  • SUPER★RIDER こんな女に乘られてみたい!(9月16日)
  • アリスピンクファイル あの新基准モザイクで魅せる! みひろ(9月28日)
  • ハイパー×ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ みひろ(10月19日)
  • SEXY&COLORS FKIN' STYLE みひろ(11月16日)
  • ハイパー×ギリギリモザイク みひろはアナタのいいなり玩具 みひろ(12月19日)
2008年
  • みひろがたっぷりY语でイカせてあげる。 (1月16日)朝美穗香
  • ハイパー×ギリギリモザイク みひろの浓厚なセックス见せてあげる みひろ(2月19日)
  • イイ女の限界ベロちゅうトランスFK みひろ (3月16日)
  • ハイパー×ギリギリモザイク 无限絶顶!激イカセFK みひろ(4月19日)
  • SUPER RIDER みひろ こんな女に乘られてみたい! Hi-Vision特别编 (4月25日)
  • イッてみよ! みひろ先生の裏口おま●こ集中レッスン (5月16日)
  • ハイパー×ギリモザ ものすごい顔* みひろ(6月19日)
  • 汗かけ!潮吹け!!SPORTS☆ゲリラ Vol.3(7月16日)朝美穗香
  • 完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリモザMV (8月19日)
  • みひろは俺の嫁。叶え!この爱あるFK!!(9月16日)
  • ギリモザ 20コスチュームでパコパコ! (10月19日)
  • ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFK (12月19日)
2009年
  • ギリモザ めぞんTSUBAKI S1女优と24时间セックスざんまい! (1月7日 エスワン)共演:吉沢明歩、麻美ゆま、Rio、佐山爱、相内リカ、あのあるる、かすみりさ、初音みのり
  • 风俗ちゃんねる 10 (1月16日 マキシング)
  • レイプ×ギリモザ 犯された女教师 (2月19日 エスワン)
  • 美少女コレクターMAXING2008 2008年度マキシング女优24人全部见せます!(3月16日、マキシング) オムニバス作品 他出演:桜井あみ、美上セリ、乙音奈々、吉沢明歩、绀野美奈子、高岭さゆり、滩坂舞、さとうはるな、前嶋美歩、一色さくら、春乃花音、クリス小泽、间宫怜子、水元ゆうな、稲森しほり、かすみ果穂、佐山爱、糸矢めい、大沢かな、织原えみ、萩原舞、Ciao、冴嶋ゆき
  • 絶対痴女 みひろはドン引きする程のチ●ポ喰い (3月16日、マキシング)
  • デビュー作复刻 Little Angel (3月27日、アリスJAPAN)
  • ギリモザ 舐めまくり痴女 (4月19日 エスワン)
  • 犯られまくるY乱ドM女教师 (5月16日、マキシング)
  • レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 (6月19日 エスワン)
  • ギリモザ めぞんエスワン别馆 イキまくり潮吹き大乱* (6月19日 エスワン) 共演:吉沢明歩、麻美ゆま、Rio、佐山爱、相内リカ、あのあるる、かすみりさ、初音みのり
  • 污れゆく猥亵未亡人 (7月16日、マキシング)朝美穗香
  • ギリモザ めぞんエスワン S1女优と24时间セックスざんまい! (7月19日 エスワン) 共演:吉沢明歩、麻美ゆま、Rio、佐山爱、相内リカ、あのあるる、かすみりさ、初音みのり
  • ギリモザ 猥亵痴汉 (8月19日 エスワン)
  • Y乱感染病栋 (9月16日、マキシング)
  • 犯られまくるY乱OL25人(9月25日 マックス・エー)オムニバス作品 他出演:伊东遥、妃乃ひかり、小泉梨菜、くるみひな、有希ちな、筱崎ミサ、北原多香子、滩坂舞、キヨミジュン、Rio(柚木ティナ)、美上セリ、安藤美沙、夏咲まりみ、朝日奈あかり、椎名ゆな、卯月麻衣、藤崎セシル、小西那奈、希志あいの、黒木アリサ、千堂まゆみ、ほしのみゆ、辻さき、彩音リカ
  • 4时间×ギリモザ バコバコ风俗 NO.1指名 (10月19日 エスワン)
  • オイみひろ、温泉でヤラセロ。 (11月16日 マキシング)
  • レイプ×ギリモザ 犯された社长秘书 (12月19日 エスワン)
2010年
  • Girlicious 01 feat.MIHIRO(1月16日、マキシング)朝美穗香
  • 最后の一滴までシャブらせて (2月19日 エスワン)
  • カラダでのし上がる変态痴女OL みひろ (3月16日 マキシング)
  • みひろのひとりハイスクール (4月1日 岚を呼ぶスーパーガール)
  • 真性アイドル全员中出し!! 4时间 (4月9日 アリスJAPAN)オムニバス作品 他出演:松岛かえで、美上セリ、ほしのみゆ、佐伯奈々
  • デリバリー みっひー! みひろ 素人さんのお悩み解决!みひろのモーレツお宅访问 マキシング [5月16日 マキシング]
  • みっひーチャンネル!(6月16日、マキシング)
  • 072戦队Gレンジャー(6月18日)
  • みひろFINAL 最后で最高のイカセ技、全部见せます。 (6月19日、エスワン)
写真集
  • 梦みひろ19歳[ビデオ](2002年7月)
  • はだかTV(2003年11月)
  • 裸体(2004年4月)
  • N I M 的制品×みひろ(2004年8月)
  • 极上フルヌード/Pure Max(2004年12月31日)
  • 3165 みひろ GO!(2005年3月25日)
  • らぶぱら/みひろ(2006年5月21日、竹书房)
  • MIHIRO(2009年6月11日、グラッツコーポレーション)
  • みひろ retour(3D&2D Blu-ray)(2010年12月24日、ポニーキャニオン)
  • ‘ミヒロスタイル!!―みひろ×monocular (SANWA MOOK)’(三和出版 2006年8月) ISBN 4-7769-0176-5
  • ‘みひろ in Spirit (サブラDVDムック)’(小学馆 2009年5月29日 撮影:野村诚一)
  • ‘Avion’みひろ写真集(彩文馆出版 2010年5月 撮影:上野勇)
  • ‘お2人旅’ みひろ×かすみ果穂写真集(讲谈社 2010年12月16日)朝美穗香
作品番号 作品名 私の愛した先生 みひろ番号 AZSD-047発売日 2012年01月 07日メーカー/レーベル ATTACK ZONE / ATTACK ZONEモザイク あり出演者 みひろ
作品名 みひろ DUAL BOX 8時間 vol.2番号 MXSPS-141発売日 2011年03月 16日メーカー/レーベル マキシング / MAXINGモザイク あり出演者 みひろ
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐