相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 陈汉典ed2k种子全集

陈汉典有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
陈汉典个人资料

     ,生于1984年7月6日,台湾新生代男艺人。真理大学国贸系毕业,现就读于佛光大学之传播学硕士课程。与CIRCUS成员黄尹宣成同班同学。目前为王伟忠创立之“娱乐”经理公司旗下艺人。长期担任当红娱乐谈话综艺节目《康熙来了》助理主持人,不顾形象的抢镜搞笑为他赢得了不亚于和小S两位主持人的超高人气。现在也转入内地娱乐圈发展。

陈汉典出道经历

    是台湾中天电视台谈话节目《康熙来了》在2007年的助理主持人,他以模仿著称,尤其能将被模仿对象的特点夸张十倍表演出来,让人笑得脸部抽筋。在康熙来了前半段时间,他得到的镜头并不多,这个扮演康熙保全的模仿大王,在大多数的时间里只在角落里呆着,因为小S和还是会以清谈为主,所以发挥得不算出色,直至小S怀孕,里的Selina代班主持后,他才突然绽放出万道光芒,甚至有时候还掩盖了正牌主持人的风采。
    出道前就读真理大学国贸系,担任真理大学热舞社社长,荣获第一届全民大闷锅校园选秀模仿王奖。
    脸超长,人超想红的陈汉典是《康熙来了》里面的一个小人物,经常在蔡康永和小S后面耍宝卖丑,有时演教父,有时扮医生,有时是全身裹满卫生纸的木乃伊,有时又是飘来飘去的鬼,遭尽小S的白眼和冷语。即使被套上《康熙来了》“主持助理”这个头衔,他依然一直被人称为“绿叶”。
    然而他到底是红了,在2009年台湾大学生聚集的论坛上选出的人气男艺人排行榜中,他排行第六,超过、、、等人。他的博客因为太多人留言,现在已经爆掉了。《康熙来了》制作人詹仁雄肯定陈汉典是“好到超乎预期,已经是年青一代大学生中数一数二的人物”,至于台湾综艺界教父王伟忠则高度评价他为“潜力股,一直有上升曲线,也许有机会接班”。实际上,现在陈汉典一个月可以接到十几个秀场,确实很受追捧。

陈汉典参与的活动

    2007年 穿越极光冒险计划征试决选记者会主持人
    康熙来了
    儿福联盟暨屈臣氏健康美丽顶尖之星大赛 募款公益活动主持人 图片
    摩根大通集团 家庭亲子日主持人
    台湾3M家庭亲子日主持人
    星光帮同乐会主持人
    苗栗县政府文化局改制记者会表演嘉宾
    台中新光三越周年庆记者会表演嘉宾
    帝康隐形眼镜活动代言人记者会主持人
    高雄应用科技大学演唱会主持人
    东南科技大学演唱会主持人

陈汉典的作品

    电视剧
    《斗牛,要不要》第16集 中 饰演一名待业者图片
    《翻滚吧!蛋炒饭》第3集 中 饰演放高利贷人员
    《无敌珊宝妹》中饰演 男二号唯青的舍友
    《老王同学会》中饰演 王言璧,王伟大的儿子
    电影
    《艋胛》中饰演 狗仔孩饰 合作演员: 凤小岳 等(2009年8月开拍 2010年2月5日上映)
    《恋爱通告》饰 魏志柏 合作演员:
    拍摄MV
    MV《大玩笑》中饰演男主角

陈汉典主持的综艺节目

    中天电视台《全民大闷锅》模仿艺人 图片
    中天电视台《全民最大党》模仿艺人
    中天电视台《康熙来了》 助理主持人
    《超级星光大道》 星光闪耀贺新春(新年特别节目)
    中视《舞林大道》
    东森YOYO台 《MoFa艺起go》(和阿雅)
    东森幼幼台 《YOYO嘻游记》 主持 搭档蝴蝶姐姐
    江苏卫视《时刻准备着》 主持搭档 马可、李好、

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐