相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 陈小匀ed2k种子全集

陈小匀有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
陈小匀个人资料

     ,小名“匀小朵”,孔杰的女朋友,毕业于浙江传媒学院,曾参加2006年杭州赛区的超女选秀,后参加过qq的《男生女生》杭州赛区选拔,因为美貌人气至今还不错,目前也接拍一些平面广告,曾担任“龙摄影”等婚纱影楼的模特儿,目前是亚运围棋节目的女主播。

陈小匀个人简介

    中文名:
    外文名: 匀小朵
    国籍: 中国
    民族: 汉族
    职业: 歌手 主持人
    毕业院校: 浙大附中
    代表作品: 《碁道天下》
    主要成就: 围棋五段
    家乡: 浙江省杭州市
    重要事件: 参加2006年杭州赛区的超女选秀

陈小匀恋情状况

    三星杯
    与世界冠军,我国知名棋手孔杰九段之间的恋情也被人津津乐道。   陈小匀于2008年8月与孔杰相见恨晚之后,火速踹掉同居7年的男友,与孔杰共赴北京爱巢,并更改了原女主人布置的房间格局,在床上、窗边等地拍了一系列火辣照片,上传到网上   孔杰一个八卦问题,这一段时间你成绩很好,有人说是爱情的力量,你怎么看。此话一出
    ,孔杰白皙的脸上立刻有些泛红,一时竟不知该如何回答,人们只能从他灿烂的笑容中猜出几分。听得出赢了棋孔杰心情不错,说到他和陈小匀的浪漫爱情,他坦言其实陈小匀对自己的棋艺提高帮助不少,这段感情有着潜在的影响吧,最近确实状态和成绩都不错。孔杰是围棋队公认的帅哥,大家都称他为“小美”。在和国象美女谷笑冰结束多年的爱情长跑之前,孔杰与陈小匀就有密切的往来(有聂卫平在前面扛大旗撑腰,孔杰也不必要内疚什么),终于在2008年8月谷笑冰出国比赛之际,两人完成了从形而质的改变。这次三星杯在上海,女友没来,不过能够进入决赛,她应该很高兴。据悉孔杰能够有如此出色的发挥,跟女友的“鼓励”不无关系。在半决赛对阵古力前,陈小匀对他说:“如果让我押分的话,我也会押古力,他的胜算就是比你大。”孔杰听了有些哭笑不得,但也由此感受到女友用心良苦,自然想好好表现。“其实不只是女朋友,换做其他人,也会觉得古力胜算大,”孔杰说,“既然这样,不如抛开胜负,放手一搏,不去想结果。”实战中,孔杰真是豁出去了,第一盘和“古大力”上演了惨烈的大杀局,孔杰竟然屠龙胜。第二盘,落后之下孔杰耐心追赶,最终逆转取胜。
    亚洲杯
    值得一提的是,赢了棋后孔杰也不避讳谈女朋友。之前,棋手都不愿意多谈私生活,而且也很郁闷总有棋迷会将棋手的失败归于感情。昨日孔杰说,其实感情并不会影响职业棋手对棋的追求,而且女友对自己棋艺的提高也有帮助,这是很多人想不到的。“她是业余5段,纯粹论技术,她肯定不可能跟我这样的专业棋手相比。但是她和我一起反思棋局,有时候她的思路另辟蹊径,会对我有帮助,让我意识到一些盲点。在闯入三星杯决赛后,接下来孔杰要马不停蹄去韩国参加LG杯八强赛,对手是“毒蛇”崔哲瀚。孔杰说在2009年拿到亚洲杯冠军后,自信心和状态有了明显提升,现在对比赛都有信心,不管对手有多强。说到未来的目标,孔杰笑言要好好表现,向古力学习,世界冠军肯定希望拿,我想现在心态平和了,成绩就会好的。   最后孔杰一鼓作气进在三星杯决赛上零封对手,夺得世界大赛的重要一冠,完成个人完美的突破,而之后,又零封韩国围棋第一人李昌镐,夺下LG杯棋王战桂冠。8个月世界三冠王,并一跃成为中国围棋第一人。与陈小匀的恋情也不断成为记者提问的话题。   已与孔杰登记结婚    北京时间7月5日,第23届富士通杯围棋锦标赛决赛在日本举行,中国孔杰九段以12目半的巨大优势轻取韩国李世石九段,成为继马晓春、古力之后第三位捧得富士通杯的中国棋手。   拿到了自己的第三个世界冠军之后,心情大好的孔杰感谢了一路以来非常支持自己的女友陈小匀,他表示正是女友给予了自己信心和阳光。"我和女友已经登记结婚了。只不过太忙碌没有时间筹备婚礼,希望得到大家的祝福。"孔杰首次向外界披露了这个好消息。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐