相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 陈依婷ed2k种子全集

陈依婷有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
陈依婷个人资料

      陈依婷1984年出生在台湾,毕业于台南艺术大学应用音乐系。台湾阿美族年轻音乐家,曾师事王文宏老师,吴叠老师,史撷咏老师。

陈依婷基本资料

 音乐创意工作者擅长用音乐营造气氛,作品风格及类型广泛,从各类影像配乐到单曲制作编曲都有亮眼的表现,如电影配乐:木偶人乡民的正义、钮扣人;游戏配乐:天子传奇online、圣剑online、星战拥兵online等。
    除了音乐上的创作,在演唱方面也凭着天生的嗓子,在2007年入围了金曲奖-18届传统暨艺术类最佳演唱人(专辑:梦土-部落之心)。
    2010年参与了故事岛及原创音乐剧:《很久没有敬我了你》编曲制作。因作曲及演唱兼具实力,所以常在配乐作品中加入演唱的元素,使作品更加多元化。
    目前从事动画配乐与唱片制作编曲工作,并经常参与各种录唱相关事务,现任职于抢眼数位影音有限公司( EYE MEDIA )。   凭借一曲《少年情》让广大仙剑迷记住了她的名字,其声音清新自然,略带浑厚,很适合中国风歌曲的演唱。其所演唱的《少年情》首次出现在《仙剑5》4月28日签约发布会上。其美妙动人的旋律和歌手的深情演绎,配合历代仙剑的感人画面,让现场观众黯然泪下,之后更是引起网络热议,在“唐家大小姐-半抱琵琶”的个人音乐主页上,《少年情》单曲下载在几天内便突破275万。
    6月20号,仙剑奇侠传五小蛮主题曲《情蛊》依然聘请陈依婷演唱,《情蛊》在这首歌中,陈依婷展现了其扎实的唱功以及与《少年情》完全不同的演唱风格,将《情蛊》欢快的少女情怀演绎的淋漓尽致。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐