相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 韩艺瑟ed2k种子全集

韩艺瑟有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月10日  览击量:885

韩艺瑟







本名金艺瑟儿,韩国知名女演员。1981年于美国洛杉矶出生,直至回到韩国之前在那里长大。2001年,她因参加超级模特选拔大会而出道。2003年接拍的第1部电视情景喜剧《Nonstop4》为她带来第1个电视奖项。在2006年10月播出的MBC电视剧《梦幻情侣》中扮演恶女赵安娜(罗桑实)并获得诸多电视奖项。2007年在电影处女作《八面玲珑的申小姐》中出色表现,在多个电影节上斩获最佳新人奖。








韩艺瑟 影视剧作品



电影作品
▪ 八面玲珑的申小姐 ( 2007) ▪ 怪兽大战外星人 ( 2009) ▪ 攒钱罗曼史 ( 2011)
 
电视剧作品
▪ 间谍明月 ( 2011) ▪ 圣诞节会下雪吗 ( 2009) ▪ 老千 ( 2008)
▪ 那年夏天的台风 ( 2005) ▪ 茶煲阿四 ( 2007) ▪ 梦幻情侣 ( 2006)
▪ 九尾狐外传 ( 2004) ▪ nonstop4 ( 2003)  
 






 

1基本资料



姓名:韩艺瑟(한예슬 Han Ye-Seul)

本名:金艺瑟儿(김예슬이 Kim Ye-Seul-lee)

昵称:芭比娃娃、小甜瓜

身高:168CM

体重:46Kg

三围: 33-25-36

家庭成员:父母、哥哥

宗教:基督教

学历:Cerritos College,Computer Graphic专业

学校:韩国首尔良才小学/美国加利福尼亚泰瑟勒普初中/伍德布雷兹高中/加利福尼亚UCI大学

爱好:空想、冥想、听歌、看书

圈内好友:韩智慧,郑丽媛

婚姻状况:未婚

2人物简介


(한예슬),本名金艺瑟儿,1981年于美国洛杉矶出生,直至回到韩国之前在那里长大,韩国知名女演员。2001年,她因参加超级模特选拔大会而出道。2003年接拍的第1部电视情景喜剧《Nonstop4》为她带来第1个电视奖项。在2006年10月播出的MBC电视剧《幻想情侣》中扮演恶女赵安娜(罗桑实)并获得诸多电视奖项。2007年在电影处女作《八面玲珑的申小姐》中出色表现,在多个电影节上斩获最佳新人奖。其代表作品有《间谍明月》、《八面玲珑的申小姐》、《幻想情侣》等。

3星路历程



韩艺瑟于美国加利福尼亚州洛杉矶出生,是家里的第二个孩子,父母给这个孩子起名为"Leslie”,其发音接近韩文“艺瑟儿”,因此有了韩文名“金艺瑟儿”。和其他孩子一样,小时候的艺瑟就被父母寄予厚望,从小就学习过芭
蕾、骑马、钢琴、画画、Jazz舞蹈、唱歌、长笛等等特长。幼儿园到小学四年级这段时间在韩国首尔度过,后来又随父母回到美国生活。中学时期,父母为了让艺瑟体验生活的艰辛,艺瑟开始了她的打工生活,做过非常多的兼职工作。

2001年,艺瑟通过超级模特儿选拔大会海外选拔后进入韩国决赛,获得了“朱丽叶奖”,正式出道,开始一个人在韩国的奋斗生活。2003年,还只是偶尔接一些广告为生的金艺瑟儿,改名为瑟,并通过MBC情景剧《Nonstop 4》开始了演员之路,在剧中扮演的没礼貌的大学生“瑟”一角走红,04年活跃于广告领域,并在2004年MBC演艺大赏中获得情景喜剧最优秀赏,并获得大赏的提名,是对她作为新人演员的肯定。那个时候,艺瑟的韩语不是很好,美国式的韩语发音,经常冒出来的半语也让她闹了不少笑话。2005年因为出演《那年夏天的台风》被大众批评演技,艺瑟回到美国呆了大半年,在美国参加了一些演技培训班,蓄势待发的艺瑟在等待着机会重新回归。

2006年,因《梦幻情侣》原定女主角临时放弃该角色,艺瑟经过自己的努力,终于获得了财阀女“赵安娜”一角。通过电视剧的播出,艺瑟在整个韩国掀起了“瞧瞧那鬼样子”的罗桑实风潮,在MBC演技大赏上收获颇丰,
正式跻身韩国一线女演员行列。之后的艺瑟,广告片约不断,成为了韩国民众公认的演员。

2007年,艺瑟的电影处女作《八面玲珑的申小姐》让影院也充实着她的欢笑,并因成功扮演申美秀一角而在2008年先后获得第44届百想艺术大赏、第45届大钟电影节、第29届青龙电影节、第31届黄金摄影奖最佳女新人。

2008年、2009年,艺瑟分别通过电视剧《老千》中魅力万千的兰淑和《圣诞节会下雪吗》中委婉清纯心地善良的智婉,以不同于她以往角色的全新魅力深得人心。


2011年8月,瑟在拍摄KBS电视剧《间谍明月[1]》期间,和导演关于拍摄手
法、日程安排,和编剧关于大幅修改剧情、人物性格不明等方面的意见不能得到协调和改善,以精华剪辑的方式代为播出。在韩国电视剧制作史上人为原因停播尚属首次,第一次有人因为电视剧制作方式、杀人般的日程而罢演,该事件一石激起千层浪,关于罢演的正反两面的声音不绝于耳,瑟被推到了风口浪尖,不堪重压的她在到达美国后24小时内即乘飞机返回韩国,《间谍明月》得以继续拍摄。虽然韩国电视剧制作方式不可能在一夜之间改变,但是在该事件后有越来越多的目光开始关注这种模式的合理性,也有越来越多的声音开始关注演员、工作人员的工作环境和大负荷日程。

2011年11月,由瑟主演的浪漫喜剧电影《攒钱罗曼史》上映,在影片中艺瑟扮演国宝小气鬼“洪实”一角。《攒钱罗曼史》的上映宣传,是韩艺瑟自8月罢演事件后首次出现在公众视线,她积极配合参与了电影宣传,罢演一事逐渐淡出人们的记忆。据瑟说,具洪实一角除了吝啬这一性格与她本人不符之外,人物深层次性格与她本人非常有共鸣。该片于2012年3月参加日本冲绳国际电影节展出。

2012年1月,她在与经纪公司SidusHQ合约到期后选择离开,回到了03
年至08年帮助她一步步成长的经纪公司,公司表示会向演员方面,特别是电影方面多多发展。

4主要作品

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011-07-11 间谍明月 韩明月 黄仁赫;金英均 文政赫;李真旭;张熙珍
2009-12-02 圣诞节会下雪吗 韩智婉 崔文锡 高修;鲜宇善;宋钟浩
2008-09-16 老千 兰淑;瑾儿 姜信孝 张赫;金民俊;姜成妍
2006-10-14 梦幻情侣 赵安娜;罗桑实( 罗丧失 / 吴诗意 / 麦道舞) 金相浩 吴智昊;金成泽;朴寒星
2005-05-28 那年夏天的台风 韩恩雨(韩银菲) 李官熙;黄赫 郑多彬;郑灿;李在皇
2004-11-09 Nonstop5   ---- 李胜基;金勇满
2004-07-19 九尾狐外传 彩儿 金亨一 金泰熙;赵显宰;朴忠裁
2003-09-01 Nonstop4   ---- 李先皓;玄彬;张根硕
2002 大家族 ---- ---- 韩智慧

参演电影



上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011-11-10 攒钱罗曼史 具洪实 金正焕 宋钟基;李相烨;申素率
2009-04-23 怪兽大战外星人 Susan Murphy(配音);Ginormica(配音) ---- ----
2007-12-18 八面玲珑的申小姐 申美秀 朴龙执 李钟赫;权伍中;金仁权

音乐作品


单曲


歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
Sky High (《Nonstop4》OST) 2004  
Don't Know Why (《九尾狐外传》第2集酒吧唱) 2004-07  
Memory (《那年夏天的台风》OST) 2005-05  
HARU绿茶广告曲 (HARU绿茶广告曲) 2007-03  
The Look of Love (《老千》第4集酒吧唱) 2008-09  
연애특강(恋爱特讲) (Mighty Mouth,Feat. 韩艺瑟) 2009-08  


参演MV


歌曲名称

发行时间

收录专辑/出处

With Me

2003-08-01

辉星专辑《It's Real》

그댄 달라요(不一样的你)

2004

《Nonstop4》OST

挽留你的歌

2010-4-7

Rain专辑《Back To The Basic》

杂志写真

期号
杂志

备注

2002年02月

M.JEUNE
 

2004年11月

ELLE

澳大利亚墨尔本(with玄彬)

2007年01月

An An
 

2007年02月

Cosmopolitan

美国纽约

2007年02月

Marie Claire
 

2007年04月

VOGUEgirl

美国洛杉矶

2007年12月

CINE21
 

2007年12月

Cosmopolitan

美国洛杉矶

2007年12月

FILM2.0
 

2008年05月

An An
 

2008年08月

Numero Korea
 

2008年XX月

W
 

2009年10月

Cosmopolitan

中国北京拍摄Cartier专辑

2010年05月

ELLE
 

2010年09月

High Cut

法国巴黎拍摄Cartier专辑

2010年11月

Cosmopolitan

美国洛杉矶拍摄Cartier专辑

2010年12月

Super Star T手机画报

美国拉斯维加斯&美国洛杉矶

2011年11月

MovieWeek

with宋钟基

2011年12月

Allure
 

2012年01月

InStyle

印度尼西亚巴厘岛

5获奖记录



个人奖项

2008-12-31    SBS演技大赏特别企划剧女演技奖   老千   (获奖)
2008-12-31    SBS演技大赏十大明星奖   老千   (获奖)
2008-12-23    第31届   黄金摄影奖最佳女新人奖   八面玲珑的申小姐   (获奖)
2008-12-04    第7届   韩国电影大赏最佳女新人奖   八面玲珑的申小姐   (获奖)
2008-11-02    第29届   青龙电影节最佳女新人奖   八面玲珑的申小姐   (获奖)
2008-06-27    第45届   大钟奖电影节最佳女新人奖   八面玲珑的申小姐   (获奖)
2008-06-27    第45届   大钟奖电影节人气奖   八面玲珑的申小姐   (获奖)
2008-04-24    第44届   韩国百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖   八面玲珑的申小姐   (获奖)
2008-01-18    亚洲模特颁奖礼模特明星奖   (获奖)
2007-04-25    第43届   韩国百想艺术大赏人气奖   梦幻情侣   (获奖)
2007-04-25    第43届   韩国百想艺术大赏电视剧部门最佳女演员   梦幻情侣   (提名)
2006-12-30    MBC演技大赏优秀女演员奖   梦幻情侣   (获奖)
2006-12-30    MBC演技大赏人气奖   梦幻情侣   (获奖)
2006-12-30    MBC演技大赏最佳连续剧奖   梦幻情侣   (获奖)
2004-12-29    MBC演艺大赏大赏   (提名)
2004-12-29    MBC演艺大赏情景喜剧最优秀奖   Nonstop4   (获奖)
2001-10    SBS超级模特选拔大会 朱丽叶奖   (获奖)

个人荣誉

2009    第3届   “世界韩人日”宣传大使   (获奖)

 

6广告代言


2002年

Lotte(乐天)-- WWWA冰淇淋(02年3月)

Demi Soda饮料(02年)

LG投资证券(02年4月@新西兰、02年9月,with张东健)

JCB信用卡(02年6月)

P&G(宝洁)-- Whisper卫生棉(护舒宝)(02年)

2003年

Pizza Hut(必胜客)(03年7月、03年9月,with赵汉善)

Motorola(摩托罗拉)-- Slim Moto手机(03年9月,with郑宇成)

OB啤酒(03年10月)

2004年

Pizza Hut(必胜客)(with 赵汉善,04年6月with李莞、04年10月)

三星-- KENOX相机(04年2月with 金民俊,04年10月)

Nadri化妆品Beaute de Mell系列(04年平面广告)

Well Me Chips薯片(04年)

FaVenue 21购物广场(04年)

Healthy Oligo饮品(04年3月)

Charm烧酒(04年6月)

SPAM火腿(04年7月)

QUA服装(04年秋冬装平面模特)

2005年

Pizza Hut(必胜客)(05年1月with李马里奥,05年2月)

SBS正版软件公益广告(05年2月,with尹相铉)

2007年

Clarins化妆品(娇韵诗)(07年2月、07年4月)

SOFY(苏菲)-- Body Fit卫生棉(07年2月、07年6月)

VENUS内衣(07年2月、07年8月)

可口可乐-- HARU绿茶(一天新鲜绿茶)(07年3月)

2008年

Clarins化妆品(娇韵诗)(08年1月)

SOFY(苏菲)--Body Fit卫生棉(08年2月)

VENUS内衣(08年2月、08年8月)

SI服装(08年平面模特)

James Jeans牛仔裤 -- Leslie Edition(08年平面模特)

REEBOK(锐步)Freestyle -- Leslie运动鞋(08年平面模特)

Woori银行VISA信用卡(08年3月,with 玄彬)

CASS柠檬啤酒(08年4月)

LG -- Double Rich黑珍珠洗发水(08年4月)

V12维生素饮料(08年5月)

2009年

LG -- WHISEN空调(09年1月@新西兰、09年3月、09年4月、09年6月,with宋承宪)

V12维生素饮料(09年2月)

SOFY(苏菲)--Body Fit卫生棉(09年3月)

CaffeBene咖啡连锁店(09年3月)


Clarins化妆品(娇韵诗)(09年4月)

Domino's Pizza(达美乐披萨)(09年6月、09年11月)

VENUS内衣(09年8月)

C1烧酒(溪婉烧酒)(09年9月)

2010年

LG -- WHISEN空调(10年1月、10年3月@泰国、10年4月、10年6月、10年11月,with 宋承宪)

VENUS内衣(10年2月、10年8月)

CaffeBene咖啡连锁店(10年3月with崔丹尼尔)

SOFY(苏菲)--Body Fit卫生棉(10年4月、10年8月)

Domino's Pizza(达美乐披萨)(10年4月)

VOV化妆品(10年6月、10年11月)

Good Downloader公益广告(10年7月,with安圣基、朴重勋、朴海日、俞承豪、郑在泳、秀爱)

2011年

Rhythm & Balance乳酸菌饮品(养乐多/益力多)(11年3月、11年12月,with张允珠)

Bausch & Lomb隐形眼镜Naturelle美瞳(博士伦)(11年3月)

CaffeBene咖啡连锁店(11年5月,with 宋承宪)

SOFY(苏菲)--Body Fit卫生棉(11年9月)

VOV化妆品 -- Oligo睫毛膏(11年9月)

2012年

CaffeBene咖啡连锁店(with张根硕)

2013年

CaffeBene广告板模特续签至2018年[1]

7主持经历

综艺节目

时间
节目/活动

合作人

2001年-2002年

SBS深夜TV演艺
 

2004年03月10日-2005年09月14日

MBC Section TV演艺通信

金勇满

2004年10月31日-2005年6月

SBS人气歌谣

神话组合金东万

2004年11月14日

SBS创社特辑2004年分享爱演唱会(人气歌谣特别节目)

神话组合金东万

2004年11月26日

第一届亚洲音乐节
 

2004年12月31日

2004年MBC十大歌手歌谣节

金勇满、韩智慧

2005年10月14日

2005年世界大学生小姐大赛

丹尼尔·海尼

2006年12月30日

2006年MBC演技大赏

刘在石

2008年12月31日

2008年SBS演技大赏

柳时元

2009年11月06日

第46届大钟奖电影节

崔基焕

2010年03月22日

第4届亚洲电影大奖@香港

周瑛琦、Lisa.S

其他节目

日期
节目

嘉宾

2004年06月28日

传播见闻录 ep.223
 

2004年09月28日

Nonstop4中秋特别节目

玄彬、张根硕、Andy、MC梦、李允智、李英恩、吴胜恩、尹钟信等

2005年07月13日

Good Morning ep.2157
 

2007年12月03日

夜心万万ep.239

李钟赫、孙浩英

2007年12月05日

黄金渔场之膝盖道士
 

2007年12月07日

Fun Fun Radio(广播)
 

2007年12月14日

2007年12月21日

She's O'live--Han Ye Seul in L.A.
 

2007年12月18日

想象Plus ep.160

李钟赫

2007年12月22日

演艺家中介:游击队约会 ep.1203
 

2008年10月03日-04日

饥饿24小时--塞内加尔
 

2008年12月13日

演艺家中介:游击队约会 ep.1252
 

8其他活动


红毯风采

日期

活动

2007年04月25日

第43届韩国百想艺术大赏

2007年11月23日

第28届青龙电影节颁奖礼

2008年04月24日

第44届百想艺术大赏

2008年06月27日

第45届大钟奖电影节颁奖礼

2008年11月20日

第29届青龙电影节颁奖礼

2008年12月04日

第7届韩国电影大赏

2009年02月27日

第45届韩国百想艺术大赏

2009年09月04日

北京故宫Cartier珍宝艺术展开幕式

2009年10月08日

第14届釜山国际电影节开幕式

2009年11月06日

第46届大钟奖电影节颁奖礼

2009年12月02日

第30届青龙电影节颁奖礼

2010年03月22日

香港国际电影节第4届亚洲电影大奖颁奖礼
颁奖嘉宾

日期

颁奖礼

嘉宾

奖项

2004年12月02日

2004年第19届金唱片颁奖礼
   

2004年12月04日

2004年M-net KM Music Video Festivall(MKMF)

李莞

Hip-Hop部门最佳录影带

亚洲最佳Hip-Hop艺人

2004年12月10日

第15届首尔歌谣大赏
   

2004年12月29日

2004年MBC演艺大赏

玄彬

情景喜剧男女新人奖

2006年12月29日

2006年MBC演艺大赏

吴智昊

大赏

2007年11月23日

第28届青龙电影节

李钟赫

最佳女新人(郑丽媛)

2007年12月30日

2007年MBC演技大赏

吴智昊

金承秀

人气奖、最佳情侣

优秀男演员、优秀女演员

2008年04月24日

第44届韩国百想艺术大赏

姜志焕

电视教养作品奖

电视艺能作品奖

电视剧优秀作品奖

2008年06月27日

第45届大钟奖电影节

车太贤

最佳新人导演奖

2009年02月27日

第45届韩国百想艺术大赏

张根硕

电影部门男女新人奖

2009年12月02日

第30届青龙电影节

千正明

最佳男女新人奖

2009年12月31日

2009年SBS演技大赏

张赫

特别企划剧优秀演技奖
慈善活动

日期

活动

2008年05月

非洲塞内加尔饥饿儿童及难民救助活动
时尚活动

日期

活动

嘉宾

2004年11月05日

Andre Kim时装秀

在熙

2005年02月

Ermanno Scervino Fashion Show
 

2005年04月02日

Armani30周年party
 

2005年04月29日

Christian Dior2005秋冬亚洲发布会

章子怡、吴彦祖、吴智昊

2005年07月22日

Diesel fashion show
 

2006年06月05日

OBZEE株式会社Kang Jin Young2006秋冬时装秀

韩智慧

2006年08月31日

CHANELfashion show
 

2008年01月18日

2007亚洲模特颁奖礼
 

2009年09月04日

北京故宫Cartier珍宝艺术展开幕式

池珍熙、梁朝伟、舒淇

2010年09月01日

GUCCI2010-2011秋冬时装秀

崔智友、朴诗妍、韩彩英、金喜爱、玄彬、

郑允浩、崔始源、郑宇成、尹继尚、少女时代

2010年11月26日

香港Cartier亚洲旗舰店开幕

梁朝伟、范冰冰、桂纶镁、徐子淇

2011年03月22日

米兰精品店10 Corso Como首尔店开业3周年店庆

朱镇模、裴斗娜、金敏喜、张允珠
代言活动

日期

活动

嘉宾

2004年02月20日

三星KENOX相机签名会
 

2004年11月06日

三星KENOX相机签名会
 

2004年11月20日

Charm烧酒签名会
 

2007年03月30日

Body Fit卫生棉签名会
 

2007年06月22日

Body Fit卫生棉签名会
 

2008年02月21日

Reebok 2008 FreeStyle World Tour in New York
 

2008年05月29日

LG Double Rich洗发水签名会
 

2008年05月30日

V12饮料签名会
 

2008年06月28日

Reebok签名会
 

2009年01月06日

LG Whisen空调2009年新品发布会

宋承宪

2009年03月05日

Body Fit卫生棉签名会
 

2009年05月17日

CaffeBene咖啡店签名会
 

2009年06月25日

参观Whisen空调昌原工厂

宋承宪

2009年11月28日

CaffeBene咖啡店签名会
 

2010年01月05日

LG Whisen空调2010年新品发布会

宋承宪

2010年08月13日

C1烧酒签名会
 

2010年12月19日

CaffeBene咖啡店签名会
 

2011年03月29日

博士伦新品Naturelle发布会

蔡妍、郑诗雅

2011年12月28日

VOV签名会
 
其他活动

日期

活动

嘉宾

2004年10月10日

Iris Fan Club(韩艺瑟Daum官方cafe)见面会
 

2005年05月25日

金南珠&金承佑婚礼

张东健、裴勇俊、安在旭、赵寅成、韩石圭、李政宰、

车太贤、朴信阳、延正勋、崔智友、金敏喜、金惠秀、申爱罗等

2007年01月04日

《宫S》发布会
 

2007年03月14日

《美丽的星期天》VIP首映
 

2009年03月26日

《Monsters vs. Aliens》发布会

Kiefer Sutherland

2009年04月28日

郑丽媛《金氏漂流记》VIP首映
 

2009年11月11日

高修《白夜行》VIP首映
 

2009年11月24日

第30届青龙电影节按手印仪式

金允锡、孙艺珍、苏志燮、姜志焕

2010年12月17日

Super Star T手机画报发布会
 

2011年01月28日

Super Star T手机画报签名会
 

2011年03月10日

NC Soft与SidusHQ公司签约宴会

张赫、蔡琳、朴宰范、金秀路、车太贤等

2011年11月19日

朴诗妍婚礼

李孝利、南圭丽、金敏贞、姜成妍、车艺莲、

朴施厚、朴熙顺、孙泰英、赵茹珍、吴妍秀等

2011年11月26日

北京模特刘丹婚礼
 

2012年03月28日

日本冲绳国际电影节

《攒钱罗曼史》金正焕导演

9具体行程



2009年

2009年01月06日 Whisen空调新品发布会

2009年01月XX日 V12广告拍摄

2009年01月16日 Tom Cruise访韩鸡尾酒会(不对媒体公开)

2009年02月XX日 Body Fit广告拍摄

2009年02月XX日 Caffebene广告拍摄

2009年02年27日 第45届百想艺术大赏

2009年03月04日 Whisen空调广告拍摄

2009年03月05日 Body Fit签名会

2009年03月09日 Clarins广告拍摄

2009年03月17日 Whisen广告拍摄

2009年03月XX日 Monsters vs. Aliens韩版配音

2009年03月26日 Monsters vs. Aliens原版媒体首映

2009年04月23日 Monsters vs. Aliens韩版首映

2009年04月28日 郑丽媛《金氏漂流记》VIP首映

2009年05月13日 Whisen广告拍摄

2009年05月17日 Caffebene签名会

2009年06月03日 Domino's Pizza平面广告拍摄

2009年06月06日 Domino's Pizza广告拍摄

2009年06月25日 参观Whisen工厂

2009年07月30日 Venus广告拍摄

2009年08月31日 “第3届世界韩人日”宣传大使授牌仪式

2009年09月XX日 C1烧酒广告拍摄

2009年09月04日 北京故宫Cartier珍宝艺术展开幕式

2009年09月05日 Cosmopolitan杂志09年10月号拍摄

2009年09月XX日 Clarins平面广告拍摄

2009年10月08日 第14届釜山国际电影节开幕式

2009年10月11日 《圣诞节会下雪吗》剧组见面会

2009年10月19日 Venus平面广告拍摄

2009年10月26日 《圣诞节会下雪吗》开始拍摄

2009年10月29日 Domino's Pizza平面广告拍摄

2009年11月06日 第46届大钟奖电影节主持

2009年11月11日 高修《白夜行》VIP首映会

2009年11月24日 第30届青龙电影节按手印仪式

2009年11月25日 《圣诞节会下雪吗》制作发布会

2009年11月28日 CaffeBene签名会

2009年12月02日 第30届青龙电影节颁奖嘉宾

2009年12月05日 会见《暮光之城2:新月》制作公司代表

2009年12月22日 Whisen空调广告拍摄

2009年12月31日 2009年SBS演技大赏颁奖嘉宾

2010年

2010年01月05日 WHISEN空调新品发布会

2010年01月28日 《圣诞节会下雪吗》杀青宴

2010年01月29日 飞东南亚拍广告

2010年02月01~03日 泰国拍摄Whisen空调广告

2010年03月03~05日 CaffeBene广告拍摄

2010年03月12日 Body Fit广告拍摄&张赫《年代记》节目采访录影

2010年03月15日 Domino's Pizza广告拍摄

2010年03月19日 Whisen广告拍摄

2010年03月20日 抵达香港

2010年03月22日 第四届亚洲电影大奖主持

2010年03月24日 Rain的MV拍摄

2010年03月29日 CaffeBene平面广告拍摄

2010年04月01日 Venus平面广告拍摄

2010年04月03日 VOV广告拍摄

2010年04月04日 ELLE杂志写真拍摄

2010年04月06日 ELLE杂志写真拍摄

2010年04月07日 ELLE杂志采访

2010年05月14日 C1烧酒平面广告拍摄

2010年05月24日 Good Downloader广告拍摄

2010年05月26日 Whisen空调广告拍摄

2010年07月26日 Venus广告拍摄

2010年08月12日 Body Fit广告拍摄

2010年08月13日 C1烧酒签名会

2010年08月17~XX日 受Cartier邀请赴巴黎拍摄High Cut杂志写真

2010年09月01日 GUCCI 2010-2011秋冬时装秀

2010年09月29日 Venus平面广告拍摄

2010年10月13日 VOV广告拍摄

2010年11月26日 香港Cartier亚洲旗舰店开幕

2010年11月28日~12月3日 美国拉斯维加斯&洛杉矶拍摄Super Star T画报

2010年12月17日 Super Star T手机画报发布会,SidusHQ艺人新年祝福

2010年12月19日 CaffeBene咖啡店签名会

2011年

2011年01月28日 Super Star T手机画报签名

2011年02月15日 Rhythm & Balance广告拍摄

2011年02月28日 CaffeBene咖啡平面广告拍摄


2011年03月03日 电影《攒钱罗曼史》开机仪式

2011年03月05日 电影《攒钱罗曼史》正式开拍

2011年03月10日 NC Soft与SidusHQ公司签约宴会

2011年03月22日 米兰精品店10 Corso Como首尔店开业3周年店庆

2011年03月29日 博士伦新品Naturelle发布会

2011年03月31日 VOV广告拍摄

2011年04月11日 CaffeBene广告拍摄

2011年05年06日 交通事故调查

2011年05月16日 电影《攒钱罗曼史》拍摄结束

2011年06月03日 《间谍明月》预告拍摄、剧组首次阅读剧本

2011年06月04日 《间谍明月》开拍

2011年06月09日 前往新加坡拍摄《间谍明月》

2011年06月14日 《间谍明月》新加坡小型记者会

2011年06月16日 《间谍明月》剧组返回韩国

2011年06月20日 《间谍明月》KBS水源电视剧中心记者会

2011年07月05日 《间谍明月》制作发布会

2011年08月14日 罢演《间谍明月》

2011年08月15日 飞往美国洛杉矶

2011年08月17日 返回韩国

2011年08月18日 返回《间谍明月》剧组,为罢演事件公开道歉

2011年09月06日 《间谍明月》杀青宴

2011年09月11日 回美国LA

2011年10月19日 《攒钱罗曼史》制作报告会

2011年10月20日 博士伦平面广告拍摄

2011年11月01日 《攒钱罗曼史》媒体试映会

2011年11月05日 《攒钱罗曼史》大邱舞台问候

2011年11月06日 《攒钱罗曼史》釜山舞台问候

2011年11月07日 《攒钱罗曼史》VIP试映会

2011年11月08日 《攒钱罗曼史》首尔舞台问候

2011年11月10日~13日 《攒钱罗曼史》首尔舞台问候

2011年11月19日 朴诗妍婚礼、《攒钱罗曼史》舞台问候

2011年11月20日 《攒钱罗曼史》舞台问候

2011年11月26日 北京模特刘丹婚礼

2011年12月08日 前往巴厘岛拍摄画报

2011年12月09日 《攒钱罗曼史》北美上映

2011年12月28日 VOV签名会

2011年12月30日 参加好友婚礼

2012年

2012年03月20日 CaffeBene平面广告拍摄

2012年03月28日 日本冲绳国际电影节《攒钱罗曼史》舞台问候

2012年04月10日 CaffeBene广告拍摄


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐