相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 何云伟ed2k种子全集

何云伟有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:62
何云伟个人资料

18455.jpg (159×220),男,相声演员。自幼喜爱相声艺术,拜师先生学习相声表演。2004年正式与李菁合作演出。经常上演的节目有《黄鹤楼》、《学四相》、《闹公堂》、《拉洋片》、《戏迷游街》等百余段。台风火爆,颇具人缘。在“2005年北京相声小品大赛”中与李菁合作凭借《我要幸福》一举夺得相声专业组一等奖。2010年8月6日,何云伟在其个人博客上发表声明,称已和李菁一起正式退出德云社。   

个人简介

   


    别名何伟 人称何大拿


    性别:男


    籍贯:中国·北京昌平


    出生:1981年12月25日


    职业: 相声演员 ,主持人 ,演员


    毕业院校: 中央民族大学


    代表作品: 《黄鹤楼》 《学四相》 《闹公堂》 《拉洋片》 《戏迷游街》等


    自幼喜爱相声艺术,拜师先生学习相声表演。2004年正式与李菁合作演出。经常上演的节目有《黄鹤楼》、《学四相》、《闹公堂》、《拉洋片》、《戏迷游街》等百余段。台风火爆,颇具人缘。在“2005年北京相声小品大赛”中与李菁合作凭借《我要幸福》一举夺得相声专业组一等奖。


    现在在北京天桥乐主力演出,每场压轴演出。

活动年表

    2006年2月23日,农历丙戌年正月廿六日,14时:北京曲艺演员联手倡议抵制“三俗”北京相声俱乐部座谈会在北京东城区文化馆二楼会议厅举行。参加会议的每个人手中都有一份《倡议书》,主题为拒绝低俗、庸俗、媚俗等相声界的“三俗”。


    出席会议的有:中国文联副主席、中国曲艺家协会主席刘兰芳、中国曲艺家协会分党组书记姜昆、中宣部文艺局文艺处处长田永胜、中国文联国内联络部副主任常祥霖、中国艺术研究院曲艺研究所所长吴文科、中国曲协分党组副书记黄启钧、中国曲协副秘书长刁惠香、文艺报副主编吕先富、著名作家梁炳堃、著名评论家姚振生、著名相声艺术家常宝华、陈涌泉先生及在京的中青年相声艺术家和部队的文艺工作者首都及中央媒体的记者:于万海、张宏、康友纯、康松广、孟凡贵、张志强、李菁、张长来、崔琦、于谦、王印权、刘庆福、王辅亭、王玉、王岩、武宾、贾伦、张文甫、李建华、孙晨、、李立山、王文长、付强、等(排名不分先后)。


    会议由北京市文联副主席、北京市曲艺家协会主席、北京周末相声俱乐部主席李金斗先生主持,他就会议的主要议题落实中央首长和中宣部领导就当前文艺界不同程度的存在着庸俗、低俗、媚俗的风气作了简要的说明。周末相声俱乐部2005年的工作总结由李伟建代表在会上发言。青年相声演员代表贾伦、曲艺评论家姚振生先生对当前相声界的一些不正常的现象进行了尖锐的批评。著名作家梁炳堃、相声艺术家常宝华都有精彩的发言。吴文科先生、常祥霖先生都对周末相声俱乐部的成就表示了赞赏。对媒体报道天桥乐德云社的演出和郭德刚现象给与了客观的评价。周末相声俱乐部秘书长宋德全代表周末相声俱乐部并征得郭德刚和德云社的代表同意。宣读了共同发起抵制“三俗”的倡议书。刘兰芳主席代表中国文联作了重要发言。姜昆书记作了总结发言:“以郭德纲领军的德云社,凭着对相声艺术的热爱,凭着对观众的热爱,十年磨一剑,在注重传统和创新的基础上,赢得了观众喜爱和媒体关注。”他表示,德云社火了之后,各种担心和猜测也是此起彼伏,他希望相声界能携手努力,不能让相声的火爆只成为昙花一现。座谈会结束后,与会的近百名相声界人士在《倡议书》上签字。


    2006年3月23日,农历丙戌年二月廿四日,晚:德云社为陆地园义演评剧《秦香莲》


    德云社全体成员为白血病患者、京剧演员陆地园举办一场慈善演出,全社演员串演评剧《秦香莲》。郭德纲分饰前王延龄、后包拯,特邀王丽京饰秦香莲,何云伟饰陈世美,张文顺饰张三阳,王文林饰韩琪,李菁饰皇姑,李云杰饰国太,张德武饰刘廷,曹云金饰王忠,刘云天饰冬哥,肖佳玉饰春妹,栾云平饰大太监,孔云龙饰车夫,邢文昭、李文山、岳云鹏、崇云昆饰四宫女,高峰、李根、赵云侠、史爱东饰四太监。


    2006年5月27日,农历丙戌年五月初一日,上午:徐德亮在国林风举行《逗你玩》签售仪式徐德亮在国林风举行《逗你玩》签售仪式,到场的还有李菁、何云伟、高峰。


    2006年6月8日,农历丙戌年五月十三日,晚:徐德亮相声专场在北京大学举办北京民间相声团体德云社首次走进高校,在北京大学百年讲堂演出。这次德云社的演出定名为“徐德亮相声专场”是因为德云社的创始人之一徐德亮毕业于北京大学古典文献专业,这也算是徐德亮北大毕业后第一次以相声演员的身份回母校省亲。


    此次演出将包括7个段子,分别是《西江月》、《出口成章》、《进化论》、《写对联》、《黄鹤楼》、《学小曲》、《我的大学生活》。其中《我的大学生活》是德云社创作的首部校园相声,郭德纲在这个段子中,首次担任捧哏,配合师弟徐德亮的演出。其他演员包括张文顺、何云伟、李菁等。


    演出后,郭德纲和徐德亮在现场签名发售他们的新书,书名分别是《话说北京》和《逗你玩》。


    2006年9月16日,农历丙戌年闰七月廿四日,20时:“爱在此·乐在此·四季华庭金秋盛典——中国笑星歌舞晚会”举行


    “爱在此·乐在此·四季华庭金秋盛典——中国笑星歌舞晚会”在海口人大会堂举行。


    相声歌舞晚会在舞蹈《和谐颂》中拉开了帷幕。演员们精彩的舞蹈功夫首先博得观众第一轮掌声。舞蹈一结束,节目主持兼串场的郭德纲出现了,他幽默风趣的开场白赢得了一阵阵热情的掌声。本次演出是中国铁路文工团说唱团精心准备的一台节目,整台节目以新相声为主,结合部分传统相声,穿*部分歌舞节目。演出的内容和形式上有许多创新之处,相声包括陈寒柏、王敏《学歌星》,马云路、刘际《婚礼变奏曲》,侯耀华、何云伟的《你说我说》,师胜杰、孙晨的《打工的百灵鸟》,郭德纲、于谦的《我这一辈子》。2006年10月29日,农历丙戌年九月初八日:德云社十周年专场演出第一场德云社十周年专场演出第一场在民族文化宫大剧院举行。

演出节目

    对口相声《学评书》(李根,张蕾)


    对口相声《西江月》(徐德亮,王文林)


    对口相声《黄鹤楼》 (曹云金,刘云天)


    对口相声《卖春联》(高峰,栾云平)


    对口相声《西征梦》(,石富宽)


    对口相声《河南戏》(侯耀文,于谦)


    对口相声《卖布头》(,李菁)


    对口相声《我是黑社会》(郭德纲,于谦


    2006年11月1日,农历丙戌年九月十一日:德云社十周年专场演出第四场


    德云社十周年专场演出第四场在民族文化宫大剧院举行。


    全体发四喜


    拆唱快板《真假美猴王》(史爱东,许广,李根)


    群口相声《锵锵四人行》(郭德纲,于谦,何云伟,李菁)


    群口相声《反七口》(曹云金,刘云天,栾云平)


    群口相声《大双簧》(郭德纲,李菁,何云伟,王文林)


    群口相声《大审案》(徐德亮,高峰,王文林)


    群口相声《金刚腿》(李立山,何云伟,李菁)


    群口相声《扒马褂》(郭德纲,田立禾,于谦)


    2006年11月2日,农历丙戌年九月十二日:德云社十周年专场演出第五场


    德云社十周年专场演出第五场在民族文化宫大剧院举行。


    太平歌词《秦琼观阵》(郭德纲率弟子群唱)


    竹板书《水漫金山》(岳云鹏)


    京韵大鼓《剑阁闻铃》(,于谦)


    相声《谁来说相声》(徐德亮,黄健翔,董陆)


    京韵大鼓《子期听琴》(赵桐光)


    河北竹板书《骂贪官》(郭鹤鸣)


    京韵大鼓《红梅阁》(何云伟)


    拆唱连珠快书《碰碑》(王文林,徐德亮)


    京韵大鼓拆唱《探晴雯》(王惠,夏征)


    京东大鼓《八姐游春》(李菁)


    天津快板《绝密消息》(高峰)


    西河大鼓《灞桥挑袍》(郭德纲)


    快板书《刘公案》(梁厚民)


    京韵大鼓《活捉三郎》(杨凤杰)


    全体助演《师傅经》(郭德纲,于谦)


    2006年11月3日,农历丙戌年九月十三日:德云社十周年专场演出第六场


    德云社十周年专场演出第六场在民族文化宫大剧院举行。主持人。


    群口相声《同仁堂代唱八家》(高峰,王文林,曹云金,刘云天,李根,史爱东,赵博,李云杰,郭鹤鸣)


    对口相声《白蛇传》(赵云侠,曹鹤阳)


    对口相声《梦中婚》(郭德纲,于谦)


    群口相声《武训徒》(李文山,栾云平,岳云鹏)


    对口相声《我要反三俗》(郭德纲,于谦)


    群口相声《打灯谜》(徐德亮,张德武,邢文召,侯震,张玉琪,马鹤琪)


    对口相声《学四相》(曹云金,刘云天)


    对口相声《福寿全》(于谦,郭德纲)


    对口相声《学小曲》(何云伟,李菁)


    大翻场(郭德纲,于谦)


    2007年2月20日,农历丁亥年正月初三日:德云社2007春节赴津演出


    郭德纲率德云社来津看望家乡父老,演于天津市人民体育馆。开场节目是德云社的所有成员登台演出“发四喜”。其他节目包括《将节日进行到底》、《闹公堂》、《绕口令》、群口双簧等,德云社演员包括郭德纲、于谦、王文林、曹云金、何云伟、高峰、栾云平等,三位天津的相声名家田立禾、王文玉、谢天顺联袂演出。特别是谢天顺为何云伟捧哏,合说《大上寿》。按照相声演员的辈分,两人相差了四辈,这也体现了相声名家提携后学的艺术风范。


    2007年7月17日,农历丁亥年六月初四日,19时30分:“纪念相声名家侯耀文先生专场演出及侯门弟子贺先生六十冥寿”活动举行中国铁路文工团说唱团与郭德纲率领的德云社于解放军歌剧院联合举办“纪念相声名家侯耀文先生专场演出及侯门弟子贺先生六十冥寿”活动。


    快板联唱(许广、崇天明、郭鹤鸣)


    群口相声《打灯谜》(逗哏:岳云鹏、烧饼、郭晓小、刘源、曹鹤阳,捧哏:史爱东)


    相声《饽饽阵》(孔云龙、谢天顺)


    双簧(奇志、张伟)


    相声《我的大学往事》(徐德亮、王文林)


    相声《说广告》(马云路、刘际)


    绕口令(李根、侯震)


    相声《老歌新唱》(陈寒柏、王敏)


    相声小段(常宝华)


    群口相声《杂学唱》(逗哏:张德武、谢金、赵云侠、李云杰,捧哏:李文山)


    相声《说评书》(刘洪沂、李嘉存)


    相声《卖挂票》(高峰、栾云平)


    相声《大保镖》(曹云金、刘云天)


    相声《会》(何云伟、李菁)


    相声《学小曲》(师盛杰、石富宽)


    相声《卖布头》(郭德纲、于谦)


    2007年8月18日,农历丁亥年七月初六日:纪念侯耀文艺术成就相声专场第二场中国铁路文工团在世纪剧院举办“纪念侯耀文艺术成就相声专场”。侯耀文的兄弟侯耀华出任晚会主持。展演的剧目都是全新编排的相声段子。它历经一年多时间反复修改揣摩与排演,在侯耀文去世之前的前两天才完成最终定稿。


    快板联唱(杨进明、荆林野、刘捷、段军)


    相声《口吐莲花》(李根、侯震)


    相声《天路》(奇志、张伟)


    相声《我是为你好》(高玉庆、牛成志)


    相声《说说唱唱》(贾仑、连春建)


    相声《说广告》(马云路、刘际)


    相声《学歌星》(陈寒柏、王敏)


    相声《四大名旦》(何云伟、李菁)


    相声《赴宴斗鸠山》(刘洪沂、李嘉存)


    相声《杂学唱》(师胜杰、石富宽)


    相声《华容道》(郭德纲、于谦)


    相声《羊上树》(郭德纲、于谦)


    相声《我要幸福》(郭德纲、于谦)


    2008年2月20日,农历戊子年正月十四日:德云社“戊子闹春”元宵节专场相声晚会举行德云社“戊子闹春”元宵节专场相声晚会在北京演出两场,郭德纲、于谦、徐德亮、何云伟、李菁、曹云金等在晚会上推出不少新段子。


    2008年4月18日,农历戊子年三月十三日:天津八一礼堂2008年4月18日演出本日八一礼堂由北京德云社演出相声,演员包括郭德纲、于谦、李菁、高峰、何云伟、曹云金、刘云天、栾云平、岳云鹏等,段子包括《兵器谱》、《大西厢》、《梦中婚》、《武训》、《黄鹤楼》、《学电台》等。


    2008年5月14日,农历戊子年四月初十日,晚:四川汶川地震北京德云社赈灾义演举行本晚德云社在宣武区德云社剧场举行四川汶川地震赈灾义演,郭德纲、于谦、何云伟、李菁、曹云金、刘云天、高峰、栾云平、徐德亮、王文林、张德武、刘源、李根、侯震、岳云鹏、史爱东、赵云侠、李云杰参加演出,共捐款项达180573元。

退出德云社

    2010年8月6日凌晨,在新浪博客中发声明,称已经和李菁媒体朋友和观众朋友对我们的爱护,理解和支持! =


    何云伟、李菁


    2010年8月5日于北京

退社后首次演出

    相声新势力系列演出国庆全明星专场演出2010年10月6日举行。李菁、、徐德亮、王文林、贾玲、白凯南、高晓攀、王玥波等纷纷登台献艺。此次演出也是何云伟和李菁宣布退出德云社后,首度参加大剧场演出。有意思的是,他俩将与率先退出德云社的徐德亮和王文林在舞台上会师。

炮轰郭德纲

    2011年3月31日,有媒体报道称,、李菁在接受记者采访时,就日前率德云社近百人及数家媒体吊唁侯耀文一事表态,他俩指责郭德纲借机炒作。郭德纲闻知此事,通过微博“反攻”,讽刺同行指责自己都是因为经济状况不理想。31日晚记者采访到李菁、何云伟,他俩均表示记者断章取义撰,他们根本没有指责郭老师。

荣誉奖项

    2011年8月26日,2011乐视影视盛典在国家会议中心隆重上演,荣获电视剧类年度最佳跨界奖。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐