相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 纪亚文ed2k种子全集

纪亚文有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
纪亚文个人资料

    纪亚文,从事演艺和模特,是中美混血儿,爸爸是美国人,妈妈是台湾人,他在台湾长大。

纪亚文个人简介

    姓名:纪亚文
    生日:1984年03月08日
    星座:双鱼座
    身高: 184
    胸围: 38
    腰围: 31
    髋关节:37
    Shoes: 22.5
    头发: 褐色
    血型:0型
    喜好与兴趣:
    音乐: Robbie Williams, James J-Six, House Biaaatch, Dominique Tsai 蔡诗芸, Tomohiro Hatta, Steven Lorenz, Cool Silly, Aaron Yang, Jeffrey Huang (MACHI), EASON CHAN, Beilei, henry lau, 艾丽 丝和她的琴人, Chinese Rapper DOM - 帅老外, 教练乐队
    书籍:The Old Man and the Sea, Brave New World
    电影:The Flight of Calvin Waters, Suki Wang Photography, Eternal Possession
    电视:下一站幸福
    6岁到美国念书,他小时候就有极高的体育天分,篮球、足球样样精通。
    12岁因为参加夏令营开始学网球。高中不仅参加校队,还拿过纽约区冠军,家里的大小奖项超过30个,最后更靠着网球保送进纽约州立大学。
    上大学后,每逢暑假他都会在俱乐部打工,他拥有国际网球教练的执照,靠教网球赚钱,学生不下千人,从4岁到60岁都有,他笑说:“我时薪收100元美金(约3200元台币),光1个暑假就可以赚到4万元美金(约130万元台币)。”不过他对表演更加感兴趣,去年从纽约州立大学经济系毕业后回台,便透过表姊介绍签进现在的经纪公司。

纪亚文主要作品

    电视作品
    2011年
    《旋风管家》 饰 慕容兵侍 合作演员:胡宇崴、、
    2012年
    《爱情来了,请打卡》饰 彭友乐 合作演员: 六月、李运庆、张静之
    2012年
    《成人记》饰 冬子 合作演员:等
    综艺节目
    《康熙来了》20100510 败犬女明星联谊会 (嘉宾)
    《康熙来了》20091029 康熙艺人澄清大会 - 来宾:宝妈、、宋新妮、麻吉大哥&JIMMY、纪亚文
    《我爱》 20080806 异国帅哥来联谊 (嘉宾)
    《无间道不道》 20080125 主持:曾国城 嘉宾:、纪亚文、许安安等
    《大学生了没》 20080326 嘉宾:聂云、纪亚文、瑞莎等
    《王牌大贱谍》 20100616 告诉你,我是校队的 - 嘉宾:汪建民、纪亚文、陈亦飞(陈宇凡)、麻衣、黄舒骏
    《娱乐百分百》2 20110624 《旋风管家真人版》百分百娱乐王 嘉宾:胡宇崴、李毓芬、纪亚文、李依瑾、邵翔
    演绎作品
    2009年
    Elva《钻石糖》MV 男主角
    2010年
    Elva萧亚轩《潇洒小姐》MV 男主角

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐