相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 李佩煜ed2k种子全集

李佩煜有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年01月16日  览击量:514

李佩煜




 




女,今年22岁(2013年),毕业于西安工程大学艺术工程学院,2013年刚毕业的美女大学生煜自主创业开了一家猪蹄店,在经过媒体与新闻的报道后走红,因其相貌清纯又被誉为猪蹄西施。虽然她学的是艺术设计,但还是在朋友的帮助下,开了这家名为“谷记秘制猪蹄”的猪蹄店。煜的乐观和主见给了大学毕业生们更多思考和启示。




 

1走红网络编辑


继清华“奶茶妹妹”、武汉“豆浆西施”及包子西施走红后,猪蹄西施又爆红网络。在2013年这个称为“史上最难就业季”的夏季,许多毕业生们都选择了自主创业,在河南省漯河市就有一名选择卖猪蹄的美女大学生因为清纯样貌吸引众多顾客,被媒体新闻报道后走红网络,被大家称为“猪蹄西施”。

说起创业,煜表示“找不着合适工作,与其待在家里浪费时间,不如先扎扎实实地*点事,赚钱后更好地圆梦。”煜还认为职业不分高低,自己卖猪蹄并不觉得会掉价,对于以后她希望发展开连锁店。煜的乐观和主见给了大学毕业生们更多思考和启示。如今她的生意做得风风火火,有不少回头客。

2人物经历编辑



煜毕业后选择开店卖猪蹄,在通过自己的努力得到了家人的认可和同学的支持。毕业时煜的毕业作品获得了专业第一名的优异成绩,毕业前就已被西安一家知名设计公司看中,但对家乡有着很深感情的煜放弃了,回到家乡漯河。而李佩煜原想找个专业对口的单位就业。由于漯河的设计公司很少,煜考虑就业情况后,便决定自己创业。

猪蹄西施在接受采访的时候称并不后悔开店,很乐在其中。据知这家猪蹄店的合伙人是她的高中时的男同学谷明乐,两人在创业上不谋而合,奔波了两个月,猪蹄店得以在2013年7月12日顺利开张,店面积不过10平方米,两人上午、下午在店里轮流值班,晚上进货和熬制,虽然很苦很累,但创业的激情却让两人充满着快乐。

3人物活动编辑


2013年10月9日,江苏卫视《非常了得》,播出了“猪蹄西施”李佩煜作为嘉宾,主持人郭德纲等一起表演的综艺节目。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐