相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 刘惜君ed2k种子全集

刘惜君有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
刘惜君个人资料

 ,新生代华语实力美女歌手,以其清亮的音色,扎实的唱功,对歌曲情感的细腻处理,以及多种类型曲风的准确驾驭,受到大众与音乐圈专业人士的欣赏和喜爱。舞台风格温婉淡定,气质清新谦和,是年轻一代中难得带有古典气质的女歌手,演唱方式被形容为“中国式女孩优雅唱”。2010年首张专辑《爱情花园》中的《我很快乐》成为大热疗伤金曲,雄踞各音乐榜前列。2011年以歌手兼制作人身份发行第二张专辑《拂晓》,主打歌《怎么唱情歌》大获好评,揽括多项大奖。

刘惜君个人简介

    (SaraLiu),新生代华语实力美女歌手,以其清亮的音色,扎实的唱功,对歌曲情感的细腻处理,以及多种类型曲风的准确驾驭,受到大众与音乐圈专业人士的欣赏和喜爱。她的舞台风格温婉淡定,气质清新谦和,是年轻一代中难得带有古典气质的女歌手,其演唱方式被形容为“中国式女孩优雅唱”。她是一位低调的爱心歌手,曾多次发起并参与公益活动,包括西南灾区送水行、个人慈善音乐会、慈善拍卖等。08年任《菲》原声大碟主唱,10年发行专辑《爱情花园》。全新专辑《拂晓》于2011年5月26日全面发布。

    最敬爱的人:妈妈

    最擅长的乐器:钢琴

    最喜爱的音乐:都很喜爱

    最喜爱的颜色:绿色

    最大的愿望:成为一个大家一直记得的歌者!

    最喜欢做的事:唱歌听歌旅游思考吃东西

    最喜欢的运动:散步骑脚踏车

    最大的愿望:成为一个大家一直记得的歌者!

    最激动的时候:唱歌的时候

    最满意的部位:都挺满意的

    最喜爱的歌手:、

    最欣赏的电影:《触不到的恋人》

    想对歌迷说的话:谢谢你们聆听我的歌声,陪我追寻梦想。

刘惜君成长历程

    参加快乐女声之前她就已经小有名气了,就在去年的亚洲群星演唱会上和她同台演唱的还有、、等知名歌手。刘惜君现在已经有了两首个人单曲,两个MTV,出了EP,其中有一首叫《贝壳风铃》。

    中学时期开始认真学习音乐。刘惜君曾担任各种演唱会嘉宾、参加过同一首歌演唱会、深圳红十字会“爱满鹏城心系灾区重建家园”大型赈灾义演、香港亚洲电视台抗震救灾爱心音乐会等等。经过四五年的打磨,她无论是在舞台上还是在录音棚,演唱经验都非常丰富。

    刘惜君现在是音乐学院的大三学生,虽然名气很大,但惜君在校园里却非常低调,以至于许多同学只闻其名,不见其人。2009年注定是刘惜君难以忘怀的一年,她参加了快乐女声,有了自己的粉丝团,得到众多唱片公司老总的肯定,一路顺利地晋级到全国十强,未来留给她的舞台将会很大很大。而刘妈妈每次看到女儿晋级,总忍不住落泪,母女相依为命的情景仿佛就在眼前。

刘惜君家庭情况

    的家在广东深圳,父母在她很小的时候就分开了,惜君一直跟着妈妈和阿姨过。她们说在刘惜君只有二三岁的时候,虽然不懂节奏,却流露出对音乐的无比依赖。她的阿姨邓琦说她小时候哭闹不停的时候,怎么哄也不好,但是当她唱了一首歌,她就停了,就静静听她唱歌。

    小小年纪就能把一首歌完整背下来。一次朋友们带着大家去唱K,本来那个朋友点了一个歌是给妈妈唱的,那首歌叫《无言的结局》,小惜君说她要唱,歌词她也不懂,但是她没有唱错,唱那首歌词没错,而且吐字很清晰,节奏也跟得上,全场的客人、服务人员都停下手中的活,觉得很奇怪,这个小女孩怎么那么有天分,把整首歌背下来。

刘惜君获得奖项

    2008“《女报》杂志‘世界睡眠日’庆典活动表演”嘉宾

    2008年上海之春国际音乐节之第五届校园音乐先锋邀请赛亚军

      2007“鹏城歌飞扬”第一季度十佳金曲

    2006“鹏城歌飞扬”第二季度十佳金曲颁奖晚会

    2006“鹏城歌飞扬“颁奖典礼最具突破新人奖

    2006“鹏城歌飞扬”颁奖典礼年度十佳金曲

    2005深圳卫视凤凰卫视<菲>主题曲演唱者2004广州电视台国庆献礼MV<少年中国说>主唱/女主角

    2004首届深圳文博会主题曲《召唤》演唱者

    2004深圳电视栏目《未来在我手中》主题曲演唱者

    2004年度鹏城歌飞扬十大金曲奖《贝壳风铃》

    2004第三季度鹏城歌飞扬十大金曲奖《贝壳风铃》

    2004傲旗音乐签约歌手选拔赛冠军

    2010年第七届劲歌王金曲金榜全球华人乐坛总选-金曲奖(国语)-《我很快乐》;最有前途新人奖(内地)

    2010年12月19日,第三届音乐风云榜新人盛典在北京举行,获得年度最具音乐风格新人。

    2011年4月9日,《音乐先锋榜》2010年度颁奖典礼于2011年4月9日在广州白云国际会议中心举行,获得内地十大先锋金曲《我很快乐》、网上最具人气先锋女歌手、网上最具人气先锋金曲《羊角花又开》。

    2011年11月18日,刘惜君荣获CNTV第八届《劲歌王·金曲金榜》全球华人乐坛年度音乐盛典内地杰出青年歌手奖、《怎么唱情歌》获金曲奖十首(国语)之一

刘惜君参加演出

    2008年深圳红十字会“爱满鹏城心系灾区重建家园”大型赈灾义演

    2008年香港亚洲电视抗震救灾爱心音乐会

    2008年深圳体育场亚洲群星演唱会表演嘉宾

    2007年比亚迪《饭没了秀》魔力宝宝超级演唱会特邀表演嘉宾

    2007年深圳卫视、全球华文联盟“明月万里照我心”中秋晚会演唱嘉宾

    2007“第七届音乐风云榜深圳拉票演唱会”表演嘉宾

    2006东莞清溪运动会表演嘉宾

    2006中国电信ADSL网络快车深圳罗湖分局庆典晚会表演嘉宾

    2006第二届深圳(大梅沙)沙滩音乐节表演嘉宾

    2006“丛飞同一首歌晚会”表演嘉宾

    2005中国流行音乐学会成立(增城)演唱会深圳区代表、开场嘉宾

    2005深圳有爱大型赈灾义演演出

    2004华纳原创直通车启动仪式演出

刘惜君拍摄广告

    参演MTV《我没那么帅》

    个人MTV《退出》

    电视剧《菲》主题曲《不必再怀念我》

    电视剧《大城小事》主题曲《深圳之夜》

    广州电视台国庆献礼MV<少年中国说>主唱/女主角

    首届深圳文博会主题曲《召唤》演唱者

    深圳电视栏目《未来在我手中》主题曲演唱者

    深圳电视台专题片主题曲《这城市》

    广州电视台专题片主题曲《爱要说爱要做》

    华侨城欢乐谷主题曲《欢乐世界》

    深圳欢乐谷魔幻城堡主题曲《君临天下》

    个人专辑MTV《贝壳风铃》

    个人专辑MTV《不必再怀念我》

    个人专辑MTV《爱情花园》

    《女报》杂志封面人物

    《女报》杂志专访

    《深圳电视报》专访

    香港著名化装品“SYNERGY”品牌代言人

    碧桂园房地产广告主题曲

    孟乍隆泰国香米广告主题曲

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐