相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 柳云龙ed2k种子全集

柳云龙有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
柳云龙个人资料

  ,中国大陆导演、演员,1993年毕业于北京电影学院表演系。因在《暗算》中扮演安在天和钱之江而为大众所熟悉。作为新晋导演的他居然拍出了意想不到的玄妙、智慧、深沉,还有几分浪漫和几分残酷。柳云龙在剧中的形象,既坚定、勇敢、又含蓄,镇静,还不失优雅和柔情,所有这些特质正是男人魅力的集中表现。后来,他又陆续拍摄了功勋、血色迷雾、东风雨、断刺等谍战作品,并广受好评。一系列的成功为他赢得了新的称号——“谍战教父”。

柳云龙个人简介

    姓名:

    原名:柳永青

    籍贯:山东济南

    英文名:Liu Yunlong

    祖籍:江苏省新沂市港头镇

    生日:4月7日

    星座:白羊座

    血型:AB型

    身高:181cm

    体重:70kg

    家庭成员:父亲、母亲、哥哥、妻子

    婚姻状况:已婚,有一个可爱的女儿

    最喜欢的运动:网球

    擅长的乐器:钢琴

    最喜欢的动物:金丝猴、狗、兔子

    最怕的动物:耗子和蛇(但是龙哥说:他不怕米老鼠,哈哈)

    最渴望去旅游的地方:“渴望去西藏,渴望去纽约。”

    最喜欢的女演员:“最能把角色演好的演员就是好演员。比如《新龙门客栈》的,《秋菊打官司》的。”

    最爱吃的菜:水煮鱼,再配一瓶杞浓酒。

    最大的本能:熬夜

    最崇拜的人:小时候最崇拜的人是父亲,最喜欢的人是母亲,现在除了二老,每个阶段都会有些变化,不太固定。

    粉丝对他称呼:龙哥、先生、老大、柳导、大猫。

    网友评其风格:低调而华丽,内敛而张扬。

柳云龙影视作品

    2010 建党伟业 蒋百里

    2009 东风雨 安明

    2004 七夜 朱超明

    2003 玉观音 杨瑞

    1997 非常爱情 田力

    1992 英雄劫 钱二宝

    1990 青春无悔 胡松力

    参演电视剧

    2011 海峡

    2010 传奇之王 林天龙 柳云龙

    2010 断刺 唐栋

    2010 告密者 龙飞

    2009 大西南剿匪记 刘大卯

    2008 风紧 未知

    2007 血色迷雾 文康 柳云龙

    2007 功勋 廖飞、高桥浩

    2005 暗算 安在天、钱之江 柳云龙

    2005 血色残阳 未知

    2004 刑警使命 白海东(客串)

    2004 绿水英雌 张朗

    2004 零距离 徐力成

    2003 变脸 腾浩

    2003 知情者 冷超

    2003 天在上 曲东

    2002 逃出陷阱 顾士杰

    2002 隐姓埋名 姜波

    2002 公安局长 钟六一

    2001 义无反顾 宁博

    2000 和平卫士 岑潇然

    2000 非常案件 周峰

    1999 凤求凰 未知

    1999 与你同行/生死同行 吴兴光

    1999 孽缘 未知

    1998 苦藤 戏子 陈继信

柳云龙唱的歌曲

    1994年推出音乐专辑《我从不要求要你的一生》

    《总想留住爱过的人》获当年十大金曲奖。

    专辑曲目

    1、我从不要求要你的一生

    2、总想留住爱过的人

    3、晓梦

    4、如果

    5、跟着我、放开自己

    6、喜欢你的笑容

    7、情之惑

    8、给我一个梦

    9、不要放弃

    10、木棉花

    电影《东风雨》主题曲《告别》作词

    电视剧《公安局长》主题曲 《一生别无所求》 作词并演唱

    电视剧《知情者》主题曲《阳光快回来》 作词并演唱

    电视剧《非常爱情》主题曲《爱的呼唤》

    电视剧《隐姓埋名/黑魔》片尾曲《爱上了你,忘记了我》演唱

    电视剧《义无反顾/背叛》中卡拉OK《少年壮志不言愁》

    电视剧《功勋》主题曲《功勋》演唱

    电视剧《血色迷雾》主题曲《不再孤单》作词并演唱

柳云龙唱的歌曲

    1994年推出音乐专辑《我从不要求要你的一生》

    《总想留住爱过的人》获当年十大金曲奖。

    专辑曲目

    1、我从不要求要你的一生

    2、总想留住爱过的人

    3、晓梦

    4、如果

    5、跟着我、放开自己

    6、喜欢你的笑容

    7、情之惑

    8、给我一个梦

    9、不要放弃

    10、木棉花

    电影《东风雨》主题曲《告别》作词

    电视剧《公安局长》主题曲 《一生别无所求》 作词并演唱

    电视剧《知情者》主题曲《阳光快回来》 作词并演唱

    电视剧《非常爱情》主题曲《爱的呼唤》

    电视剧《隐姓埋名/黑魔》片尾曲《爱上了你,忘记了我》演唱

    电视剧《义无反顾/背叛》中卡拉OK《少年壮志不言愁》

    电视剧《功勋》主题曲《功勋》演唱

    电视剧《血色迷雾》主题曲《不再孤单》作词并演唱

柳云龙个人荣誉

    1994年推出音乐专辑《我从不要求要你的一生》,《总想留住爱过的人》并获当年十大金曲奖。

    1997年主演的《非常爱情》获中国电影华表奖优秀故事片奖。

    2006年12月15日,娱乐中国---2006星光大典,柳云龙获得“2006星光大典”新锐导演奖。

    2006年12月19日,2006TOM网络娱乐英雄会,柳云龙获颁年度新锐导演奖。

    2006年12月19日,《南方人物周刊》---2006中国魅力50人,演员柳云龙---俊朗之魅。

    2007年1月6日,影响2007时尚盛典---由《精品购物指南》报社举办,柳云龙获颁“魅力先生”。

    2007年1月15日,2006娱乐大典。柳云龙---年度电视剧导演奖。

    2007年1月17日,2006新浪奥康网络盛典。(1)柳云龙---年度最佳男演员奖。

    (2)暗算---最佳电视剧奖。

    2007年1月29日,BQ2006红人榜(由《北京青年》周刊主办)。柳云龙获年度内地最受欢迎男明星。作为导演执导的《暗算》获得重庆卫视2006---2007中国剧·风尚年度作品。

    作为《暗算》的导演获得重庆卫视2006---2007中国剧·风尚年度导演。

    作为导演执导的《暗算》获得中国电视艺术家协会2007创新中国电视大奖。

    2007年8月第十一届电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)柳云龙等15人获得表演学会奖。

    2007年9月第十五届北京影视春燕奖,柳云龙获电视剧最佳男主角。

    《风尚志FASHION WEEKLY 》“2007 年度明星风尚权力榜” 年度风尚优质男明星:柳云龙。

    2008年12月19日,在广州举行的南方盛典颁奖典礼中,大侦探文康的扮演者柳云龙凭借在这部戏中的完美表现荣获“最佳男主角”奖的殊荣,一举夺得“视帝”桂冠。而《血色迷雾》同时包揽了“最佳电视剧”及“最佳电视剧出品公司”两个奖项。《暗算》获南方观众最受欢迎电视剧。

    2008 年12 月,柳云龙接受全美华人文化教育基金会(ACCEF )邀请,成为ACCEF形象大使。

    2009年01月13日, 《中国剧·英雄志风尚盛典》 最具人气男英雄:《暗算》安在天:柳云龙。

柳云龙代言广告

    2010年 SONY笔记本2009年 新一代梅赛德斯-奔驰E级轿车。

    2009年 太子龙服饰、

    2009年 爱国者内衣

    2008年 国色天香珠宝、

    2008年 雅讯达手机、

    2008年 伟志服饰、

    2008年 航美传媒(上市公司)

    2007年“丽珠”集团(上市公司)

    2007年 中网代言

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐