相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 鲁妮·玛拉2ed2k种子全集

鲁妮·玛拉2有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
鲁妮·玛拉个人资料

    (1985.04.17—)出生于美国纽约贝德福德,电影演员。她是女星凯特·玛拉的妹妹,从2005年开始参与影视作品的演出,曾出演过《青春大反抗》和2010版《猛鬼街》等作品。2010年出演《社交网络》让鲁妮·玛拉为更多人熟知,2011年在大卫·芬奇的电影《龙纹身的女孩》中出演女主角。


鲁妮·玛拉基本信息

    2010年,25岁的(Rooney Mara) 在大热的《社交网络》中饰演男主角扎克   《vogue》唯美写真

    伯格的女朋友,通过这个角色被影迷所认识。《社交网络》的导演大卫·芬奇在2011年上映的美国版《龙纹身的女孩》(The Girl with the Dragon Tattoo) 相中了鲁妮·玛拉 (Rooney Mara) 饰演女一号,与鲁妮·玛拉 (Rooney Mara) 竞争的人选中甚至有娜塔丽·波特曼(Natalie Portman) 、斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson) 等当红女演员。

    2011年她在大卫·芬奇导演的电影《龙纹身的女孩》(The Girl with the Dragon Tattoo) 中担任女主角,片中与男主演的“007”丹尼尔·克雷格(Daniel Craig) 大彪演技。电影中鲁妮·玛拉 (Rooney Mara) 的十足犀利扮相令她被时尚界所关注。   在2012春夏时装周上,鲁妮·玛拉 (Rooney Mara) 与《Vogue》美国版主编安娜·温图尔(

    鲁妮·玛拉(18张)Anna Wintour) 并肩看秀。之后,鲁妮·玛拉 (Rooney Mara) 顺利登上了《Vogue》美国版2011年11月封面。成为新兴的时尚新脸孔。
    获奖经历  2011年 第69届 金球奖(Golden Globe) 最佳女主角(剧情类)(提名)
2012年第84届奥斯卡奖最佳女主角(剧情类)提名

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐