相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 陆昱霖ed2k种子全集

陆昱霖有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
陆昱霖个人资料

 陆昱霖,原名是陆叶,7月31日生日,中国大陆男演员。签约与于拉风娱乐公司,曾亚洲音乐节优秀组合奖。主演过《烽火儿女情》和《后宫》连续剧,因扮演出色,深受大家喜欢。

陆昱霖简介

    姓名:陆昱霖 (原名:陆叶)

    英文名:kelvin

    生日:7月31日

    身高:180CM

    体重:70KG

    星座:狮子座

    语言:中文

    教育背景:大学

    经纪公司:拉风娱乐

    现居地:北京朝阳区

    家乡:北京朝阳区

陆昱霖部分参演作品

    2012 《仙侠剑》 ----

    2012 《土地公土地婆》  凌云义

    2012 《刘海戏金蟾》 蜈蚣

    2012 《嫁入豪门》 曹锐

    2012 《金玉满堂》 刘翔

    2011 《烽火儿女情》

    2011 《亲爱的回家》 程勇

    2011 《唐宫燕之女人天下》 武崇训

    2011 《青春风暴》 蓝君临

    2011 《后宫》 袁放

    2010 《网球王子》 欧阳信诚

    2010 《单身女王》 马克

    2010 《盛女的黄金时代》 吕成

    2008 《大约在冬季》 顾小凡

    2008 《冬暖》 杜磊

    2006 《粉领一族》 庄彬仁

陆昱霖广告作品

 

    康师傅冰绿茶 

    光明冰淇淋

    "花王″洁霸洗衣粉

陆昱霖演唱作品

    风组合主唱:2001年中央电视台春节晚会

    第六届世界华裔大会

    《后宫》电视剧主题曲(不悔)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐