相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 孟茜ed2k种子全集

孟茜有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月21日  览击量:896

孟茜







出生于山东菏泽,中国著名女演员 歌手,毕业于北京电影学院,曾主演过《夏日里的水蜜桃》、《风云岁月》、《疯狂办公室》等影视剧集。不仅身材傲人,语言更是泼辣,她的座右铭是“只有想不到,没有做不到”。立场则是“中国女人的身体永远属于中国男人”,人称“宅男女神”。除表演天赋外,还有惊人财商:于2005年携40万入市。截至2007年,已经斩获500万,随后成立了自己的工作室,2010年发行了个人首张专辑《当你牵着我的手》,更是一曲红遍了大江南北。








电影作品




▪ 爱情不NG ( 2012) ▪ 疯狂办公室 ( 2011) ▪ 千机变III ( 2007) ▪ 情陷地中海 ( 2007)
▪ 花开花落 ( 2006) ▪ 夏日里的水蜜桃 ( 2005) ▪ 风云岁月 ( 2005)  
 







 

1个人履历



孟茜个人资料,出生于山东菏泽,中国著名女演员 歌手,毕业于北京电影学院,曾主演过《夏日里的水蜜桃》、《风云岁月》、《疯狂办公室》等影视剧集。不仅身材傲人,语言更是泼辣,她的座右铭是“只有想不到,没有做不到”。立场则是“中国女人的身体永远属于中国男人”,人称“宅男女神”。除表演天赋外,还有惊人财商:于2005年携40万入市。截至2007年,已经斩获500万,随后成立了自己的工作室,2010年发行了个人首张专辑《当你牵着我的手》,更是一曲红遍了大江南北。

人物档案


姓名:孟茜

三围:38C、24、34
身高:167公分

体重:52

出生日期:1984-09-09

现居地:北京

才艺:舞蹈、钢琴、瑜伽、游泳

性格:活泼开朗

血型:O

*爹:周润发

座右铭:只有想不到,没有做不到


心情不好如何排解:听听音乐或者商场购物




心事与谁分享:爸妈分享

休闲活动:睡觉、上网、看电影、唱歌、香港购物

喜欢的食物:各种鱼类、海鲜

喜欢的发型:长发

理想体重:45kg

喜欢的城市:法国、日本、香港

喜欢的服装风格:休闲装
最怕的动物:蛇

最喜欢的季节:夏天

最喜欢的花:蓝玫瑰、郁金香、百合

最满意身体中哪一部分:眼睛

最喜欢的休闲方式:旅游、看书

最喜欢的 瘦身食品;蛇果、樱桃、榴莲

最爱吃的零食:开心果.、腰果、白巧克力

最喜欢喝的饮料:鲜榨果汁


喜欢的音乐风格;流行音乐




择偶标准:成熟稳重,有安全感, 懂得呵护关心,有才华

最喜欢的电影:《宾虚》、《魂断蓝桥》、《铁达尼号》

最喜欢的中国演员:陈道明、许晴

最喜欢的外国演员:玛丽莲·梦露、金泰熙、奥黛丽·赫本

最希望演什么角色:各式角色都想尝试

最希望与谁合演:梁朝伟、刘德华、周润发

影视作品


2参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 赌城风云 秘书Judy 王晶 周润发 谢霆锋
2013 一路顺风 姜心 叶伟民 陈思成 包贝尔
2013 激战 小陶 林超贤 张家辉 彭于晏 梅婷
2013 树杀 英子母亲 孟奇 丁志诚 张一山
2012 爱情不NG 三妮 朱时茂 钟欣桐 李小冉
2011 疯狂办公室 vivi 许美君 戴军 大鹏
2007 情陷地中海 ---- ---- ----
2007 千机变III ---- ---- ----
2006 花开花落 ---- ---- ----
2005 夏日里的水蜜桃 ---- ---- ----
2005 风云岁月 ---- ---- ----

广告代言


2011年成为烟台继成龙和范冰冰之后的第三任城市形象大使

2010年拍摄国际护肤品牌dior(迪奥)化妆品保湿系列广告大片

2008年因拍摄【婷美内衣】广告.八大卫视同时播出成为风 靡一时的婷美广告女星

2009年与影帝张智霖共同代言了知名品牌【侨佳内衣】


梦影美发用品系


珍华堂瘦身美颜中心

资婷护肤精华水

【CICO服饰】

燕京啤酒

三星电话

艺美诺服装

伊婷唇彩

部分娱乐节目


2010年3月BTV 《明星T台秀》
2010年4月安徽卫视《周日我最大》


2010年6月湖南卫视《我是大美人》

2010年7月辽宁卫视《谁是主角》

2010年10月旅游卫视 《美丽俏佳人》

2010年12月辽宁卫视 《明星转起来》

2011年3月 内蒙古卫视《伊克赛》

2011年4月BTV 《魅力周末》

2011年5月做客光线金牌生活时尚类节目《生活魔法师》。

2011年6月云南卫视《养生汇》

2011年7月辽宁卫视 《让快乐飞》

性感女星加盟《养生汇》 健康消暑有诀窍

女星做客酷狗音乐 分享mv拍摄花
《lady呱呱》讲述恐怖经历 宁死勇斗歹徒



女星热衷公益清丽装扮低调助阵慈善之夜

女星做客甘肃卫视 与那威董路现场侃抠门

性感女星为观众呈上满意答卷 2011爆红荧屏

2012舞林大会 《上海情怀》

娇美亮相《女士优先》秀粉嫩春装(图)

出席2012《芭莎男士》年度人物颁奖盛典

2013年10月11日 第十一届“BAZAAR明星慈善夜”在北京再度开启。因出演《一路顺疯》辣妈角色并获得一直好评的演员,在当晚活动中惊艳亮相受到了极大关注。

3音乐作品


热门歌曲



01. 凭什么  
02. 八折爱  
03. 爱情不要来的太快  
04. 新挡不住的风情  


05. 傻喇喇d  
06. 当你牵着我的手  
07. 活色生香  
08. 把我的心收藏起来  


09. 粉红色的回忆  
10. 挡不住的风情  


 

专辑


专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
当你牵着我的手 2010-09-15      


 

专辑封面


唱片公司:华景天文化

 
专辑曲目(11)
 

01. 粉红色的回忆  
02. 爱情不要来的太快 DJ版  
03. 傻喇喇D DJ版  
04. 活色生香  
05. 把我的心收藏起来  
06. 凭什么  


07. 新挡不住的风情  
08. 爱情不要来的太快  
09. 傻喇喇D  
10. 八折爱  
11. 当你牵着我的手  


 


 

 
新挡不住的风情 2010-09-09      

唱片公司:茜影工作室

 
专辑曲目(4)
 

01. 新挡不住的风情  
02. 活色生香  


03. 挡不住的风情 (伴奏)  
04. 活色生香 (伴奏)  


 


 

 
凭什么 2010-09-02      

唱片公司:华景天文化传媒

 
专辑曲目(1)
 

01. 凭什么  




 


 

 
粉红色的回忆 2010-06-17      

唱片公司:华景天

 
专辑曲目(11)
 

01. 粉红色的回忆  
02. 爱情不要来的太快 DJ版  
03. 傻喇喇D DJ版  
04. 活色生香  
05. 把我的心收藏起来  
06. 凭什么  


07. 新挡不住的风情  
08. 爱情不要来的太快  
09. 傻喇喇D  
10. 八折爱  
11. 当你牵着我的手  


 


 

 
傻喇喇D 2009-08-01      


 
专辑类型:EP
唱片公司:华景天文化授权

 
专辑曲目(3)
 

01. 傻喇喇D  
02. 爱情不要来的太快  


03. 粉红色的回忆  


 


 


4其他信息

爱情观点



恋爱的守则:除了缘分,还需要互相理解、互相关怀

什么样的男生最吸引你:成熟稳重有型的男人

初恋的年纪:十六岁

谈过几次恋爱:三次

如何度过失恋的痛苦:用工作消化一些情绪

打算几岁结婚:随缘吧

情人节最想要的礼物:999朵玫瑰花

床照风波


据2009年12月4日新闻消息:新EP《傻喇喇D》自发行以来,在全国电台打榜取MV床上镜头得非常优异的成绩。公司也追加宣传资金,为其拍摄两只MV。也是亲自飞赴台湾进行拍摄,如今MV后期已经剪辑完毕,当准备进行电视首播时,却遭到拒绝。孟茜

据悉,电视台方面看到MV后反应极其强烈,并表示这样的MV是不可以出现在电视上的。问其原因,电视台只用了“袒胸露乳”四个字来形容。而经纪公司则表示,一直是以健康阳光的形象出现在公众前的。这次拍摄两支MV,公司花费了很大的人力物力财力,希望可以得到大家的认可。如今出现这样的情况他们也很意外,并将请导演重新剪辑,将媒体所形容的“坦胸露乳”镜头全部删除。经纪公司发言人也表示我们支持媒体们的决定,并将配合发行健康版本的MV,而剪辑后的MV也将投放于各大网络电视台及视频网站。

偷拍事件


2010年12月,女星某商场内试衣遭偷拍的图片引来无数网友关注。照片中的独自一人在商场逛街,更衣时遭偷拍,由于偷拍的角度与距离,像素等因素使得这组照片有极大程度上的摆拍嫌疑,让不少网友质疑,这是二线女星拙劣的炒作行为。

舞林参赛


《舞林大会》谁最闪?当然是一针见血的毒舌评委金星。新一季比拼开始,金星本色不改,豪迈喊话“子弹已经上膛”,录制现场更直指舞步差到令人惊喜,并称其“傻女人”,惹得赌气离场。

在首期录制实况中看到,金星一开始未露锋芒,直到的舞蹈结束后,金星突然“火力全开”。先是评价舞蹈带来惊喜,随后话锋一转,“惊喜是你可以跳到这么差了!你创造了2012《舞林大会》的一个奇迹!”金星还意犹未尽地说,“你要腿有腿要胸有胸,在舞台上就像老上海穿着旗袍在街上乱跑的女人,没有脑子的傻女人,但有一帮男人在后面追。”面对这样的毒舌评论,受伤离场,直到节目结束也未重新登台。

随后接受记者采访时她说:“我以为《舞林大会》是鼓励没有舞蹈基础的演员来参加,没想到是这样,我真的很努力,忍着病痛坚持把舞排完,他们的点评丝毫不顾及艺人面子,我在台上忍住没哭,因为我不想让观众不开心。”

奥运主题写真




2012年7月,性感女星频频受邀各大体育杂志拍摄奥运主题大片。一组最新运动范儿十足写真率先曝光,可爱性感两不误不仅笑容灿烂活力十足,运动休闲的装扮更是将其魔鬼般的好身材展露无遗。

“袭胸”事件


日前,一段有关“影视歌三栖女星在录制星空卫视王牌脱口秀《lady呱呱》时遭到某激情男粉丝袭胸,被一名女保镖当场制服”的现场视频成为热门话题。


 

 



劲爆语录


1、我喜欢裸睡。

2、我想演山东女人的骄傲——潘金莲。“在四大名著中,我最喜欢的就是潘金莲。我是山东人,她是我最尊敬的老乡。我认为,她是我们山东女人的骄傲。”




3、林志玲,那也叫胸? ——看完《赤壁》后大谈林志玲“看林志玲那真叫恐怖啊,叫人起鸡皮,不明白为什么镜头总喜欢盯着她的手。那算一双女人的手?平皱皱的,骨头都见到了,没有一点水份。还有她的胸,那也叫胸吗?平得就像平原。”这段话引起了轩然大波。孟茜




4、中国女人的身体永远属于中国男人。“在这里,我想代表天下所有的中国女性表明我们的立场:中国女人的身体永远属于中国男人。那个什么罗拉(我已经不想提她的中文名了),你不是要脱给日本人看吗?好,我会在博客里将我最新拍摄的一组尺度不输于你的照片展示给大家,但是我只脱给所有的中国男同胞们!咸湿又变态的日本男人,通通滚回日本去。有你们的罗拉伺候着你们呢!”

5、《冠希上海最好的时光》

于2008年8月在博客上发表了一篇以《冠希上海最好的时光》为题的文章,文中上载多幅陈冠希的单人照及两张自己的性感照。照片所见,陈冠希头戴Cap帽及戴上墨镜,一贯潮人打扮。在各自的单人照中,还分别发现两人戴着疑似同款的情侣手镯。在文章中说:“这个七月,陈冠希做回自己的他了。我想,上海可能是他最好的时光。”二人似是非常相熟,字里行间亦暗有所指,十分暧昧。

个人写真


多栖女星作为公司力捧上位的女艺人,除了因新专辑大热而全国范围举行歌友会之外,其新专辑第一主打歌《当你牵着我的手》MV同样引爆网友眼球,那唯美动人的画面、男女主角深情的演艺都让人过目难忘。除此之外,因身材妖娆及可塑性强等诸多特点,影视代言的活动迎接不暇。作为歌坛新星,收获成功的速度让人惊叹。

娱乐节目


期数:《包公来了》2012-11-29

博纳经纪公司旗下女星受邀录制了湖北卫视强势推出的全新节目《包公来了》。在国内首档普法娱乐脱口秀节目中,担任欢乐陪审团美女嘉宾,以手机丢失、网络购物等亲身经历的囧事为例,与观众一同分享生活中必备的法律保护意识。

5社会评价


有着“千面娇娃”之称的新娱乐圈“波神”,从建博伊始就依靠性感火辣的照片在博客一炮而红。其实,的火辣不仅仅体现在她的美貌与身材上,她的文笔同样火辣而大胆。她博客里的言论,被做成专题,不断地被推荐至娱乐博客首页。虽然对于这些言论,公众的褒贬不一。例如对于林志玲毫不掩饰的批评、对于秦可卿、潘金莲的欣赏,使她成为话题人物。

2008 年9月9日生日当天,她举行了个人首张EP《挡不住的风情》的发布会。这一发布会的举行,标志着“千面娇娃”正式吹响了全面进军娱乐圈的号角,而不得不提及的是,作为一个参演过几部影视作品的普通演员。却因为自己火辣的自爆(火辣照片和言论),成为娱乐圈的耀眼新星。孟茜


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐