相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > av知多少 > 日本AV女 波多野结衣低调来台ed2k种子全集

日本AV女 波多野结衣低调来台有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49

  日本AV女优波多野结衣三度来台,有“暗黑界林志玲”之称的她,昨日以休闲打扮低调抵台。现场有数位粉丝、工作人员和两名保镖陪伴,她与粉丝们亲切地打招呼后才离去,完全没有明星架子。

日本AV女 波多野结衣低调来台日本AV女 波多野结衣低调来台

  波多野结衣三度来台,将在台中与台北各举行一场“台湾限定OFF会”,与粉丝们相聚。“OFF会”是日本最近最流行的新用语,是女优下班后的聚会的意思,活动仅有两场,是属于少数人的见面会,波多野结衣公司希望借此机会让她与台湾粉丝有更多的亲密接触。

 

  波多野结衣数度来台,让她在台湾知名度大开,她也表示越来越喜欢台湾。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐