相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 王林ed2k种子全集

王林有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
王林个人资料

 

王林,出生在1952年,男,江西萍乡人,以“表演隔空取物”见长,自称“气功大师”。因为在演艺圈、政商界朋友众多而闻名,与明星、、利智、刘大印,大陆明星蒋大为、、、童非、葛军等的合照让他在网络大出风头。他亦被称为江西萍乡首富,其府邸“王府”极其豪华。

2013年7月,被关注并受到广泛质疑,就在7月26日《焦点访谈》揭开了"气功大师"王林的真面目。

王林基本信息

  王林一直以来的低调被2013年7月马云的一次拜访打破。

  王林在江西萍乡,他一直延续着自己“大师”的。他用变蛇的绝活和为元首治病的传说,加上对人心理的精于琢磨,保持着他的神秘和吸引力。通过不断地被引荐,他成为众多明星和某些官员拜访的对象。这种拜访为他搭建了一个属于自己的圈子。

  在圈子里,61岁的他运用各种手段,整合资源,找到了自己生存和获利的空间。这个空间成为他的“金钱王国”。三辆悍马、一辆劳斯莱斯停在题有“王府”两个字的院子里。其车牌号码是四位或五位的相同数字。

  王林在江西省萍乡市芦溪县住所的大门“大师”王林喜欢悍马。他说,“接送朋友安全”。其中一辆是“美军打伊拉克用的悍马,扔15个手榴弹都没事”。

  7月,他用悍马接来了马云、和。三个人在他家中的照片放在网上,引发了网友对这个“气功大师”的质疑。司马南叫板说要揭穿他的骗术,王林的安全感被打破了。他习惯了生活在江西萍乡市芦溪县涂成金色、严丝合缝的大门后。他是拥有神秘感、需要别人引荐才能拜访的“大师”。

  除了和明星的照片,隔空取蛇是王林的“绝活”。在网络流传的视频中,王林将一个空脸盆倒扣在地板上,并站在旁边“发功”,等他再把手伸进倒扣着的盆子里时,里面就串出一条蛇。王林表示这是他的念力在几秒钟内跑到山里抓了一条蛇并放进脸盆。[5]上世纪90年代气功潮之后,大师纷纷被拉下神坛。当时已成名的王林有着自己的生存策略。这十几年,他极少接受媒体采访。在相对封闭的空间里,经营着名声、财富和权势。

王林个人经历

  “大师”的人生经历是他营造传奇的一部分。

  他的”官方版本“这样叙述:7岁离家,峨眉山拜道士学艺。他学艺回来上山下乡,因破坏农业学大寨,“文革”时被关进监狱。中间为了救两个不该死的杀人犯,越狱一次被抓回后加刑。平反后出狱,在深圳开公司,拿到香港身份后回到家乡。

  他自己出版的书里会写,他在牢里移来鸡鸭鱼肉,大吃大喝。

  王林别墅内的悍马与劳斯莱斯(2张)手铐脚镣一扭就开、形同虚设。而实际上,和他一起在江苏第四监狱呆了4年的狱友黄招君,对当时的王林印象深刻。他说王林在牢里常因说大话被揍得鼻青脸肿,他会把子虚乌有的事说得天花乱坠。“听得我脸上都挂不住”。他在监狱里没有见识过王林有什么功夫,“有就不会被打了”。王林在监狱里变过空杯来酒,在黄看来并不稀奇,那时在监狱里是可以弄到酒的。但在牢里,王林从来没变过蛇。

  曾经听王林一狱友说,他在江西监狱时,曾经表演过空杯来酒,人离着杯子有好几米,但就是来酒了;说起空盆来蛇,他倒是说不曾见他在狱中表演过,只是表演过变钱。最让他感觉有意思的是,他的隔墙识字,当时他在另一监室,给他写字时,写了几次,王林都识出来了。后来,他想来个恶作剧,写了个英文字母。王林说,我不认识这个字,但我能画出来。据这位狱友说,他觉得王林应该是有些特异的能力的,是需要我们现代科学去研究的,而不是凭着民间几个学术和能力有限的所谓反伪科学斗士的言论来打压一切。应该有专业的机构,经过严谨的科学实验来进行解释。人体是很奥妙的,人类还不能不依赖于人体的任何物质,从中微子、夸克等架构出人的一个精子和卵子细胞,人对生命的认识还是很肤浅的!不能以还需要完善和发展的科学认识,以及固有的思维方式,不分青红皂白的打击气功和人体科学。

  黄说王林1987年左右出狱。出狱前,他买了台收录放合一的三用机,拧到最大音量,放着音乐出了门。“要让全世界知道自己出去了”。

  关于学艺经历,王林常常语焉不详。和他一起长大、一起下乡的街坊欧阳耀南说,在下乡*队前,王林从未离开过芦溪。他跟着街上玩杂耍的人学会了变酒变烟。下乡后,萍乡的杂技团到他下乡的地方表演,看王林在这方面有些基础,教了他半个月。

  对于这些,王林觉得不值得一驳。他说一起长大不代表知道他有没有离开芦溪,“那时候谁顾得上谁?”

  关于峨眉山学艺的具体地点,问得紧了,王林会感叹,“唉,那地方早就拆了”。

  对于“为什么这么有钱”这个问题。他回答:“我没偷没抢,警察没抓我,你管我的钱是哪里来的?”

王林相关新闻

  慈善经历

  王林和芦溪县的普通人很少来往。他更多的是和官员、明星打交道。但他过年会给贫困户捐米、油、肉和鱼。民政局社会救助管理局副局长潘忠伍说,在他任上,王林已经坚持了10多年。多时(捐)几百万,少时也有几十万。“这算得上实实在在给老百姓做了事。”潘忠伍说。

  在王林家里,他找出那些贫困户的名单,拍得很响,“有钱人多了,谁能像我坚持这么多年?我不放高利贷,哪里来几千万给老百姓?”他多次提到自己的捐款数据,有时候说一年六七百万,有时候说一年上千万。除了每年的捐赠,王林还提起他捐给政府的建勋寺。“这个寺庙花了我1.3亿。”据李密说,寺庙花的钱没这么多。王林张罗了很多名流朋友,“他没花什么钱”。王林不这么认为。寺庙的功德碑上刻着、等人的名字。王林说虽然有那么多人名,但更多的是他为了给朋友面子。 “钱基本上都是我出的”。他随手拍了下庙门口的石狮子,“你知道这多少钱吗?汉白玉的,200万。”慈善为他赢得了一些声誉。曾经认为他为人傲慢的人,经过这几年,也会说起,他每年坚持帮贫困户,不容易。[7]非法行医

  2013年7月28日,央视多档节目聚焦“气功大师”王林。《焦点访谈》以《“神功大师”的真面目》为题进行报道;《面对面》栏目采访了首报此事的新京报首席记者张寒。《焦点访谈》评论认为,应该让王林见识一下法律的功力。

  江西芦溪县委常委、宣传部长龙军在电话中表示,已看到央视相关节目,无足够证据控制王林,仍在了解王林的情况。芦溪县卫生局副局长黄英胜向新京报记者表示,对于王林涉嫌非法行医的处理,局里将开会研究。对于王林的态度,分管的卫生局领导已经在焦点访谈中表过态。

  出版写真

  《中国人》王林大师写真,这本书版权页上写着香港海洋国际出版社出版。版权页还写着,该书从2002年到2011年共出了3版,印刷了3次。书装潢精美,镶有金边。这本有367页的书除了王林几幅半身像,几乎都是合影。

  写真以与高级别的官员合影为开端。有的合影是与官员相邻而坐,有的合影涉及四五个人,图说解释为在家设宴招待官员及其家眷。更多照片是王林手提“变出”的蛇,与官员合影。

  从照片图说来看,和官员的合影时间都较久远,多出现在90年代。有一些官员已经去世。照片下面常常标有,“看望大师”“陪同大师”“结为好友”等字样。[8]合影涉及一些“治病”的情景。图说写着为某官员运气治病,替某官员诊断等字样。

  书中还有多幅和外国高官(多为东南亚国家)、领导人的合影。相对国内高官,这些照片的图说常常会讲述一个小故事。类似于如何治好病,如何馈赠礼物等等。

  与明星之间的合影则显得更加亲密。和的合影有十几张,年度跨度很大。从照片图说来看,照片里还有赵薇的孩子、家人等。

  在和的合影中,图说称“李湘是大师的私人秘书”。

  “隔断时间他就会去香港印一批”,李密说王林不会将此书轻易送人,只有有身份的人才会送。

  王林对记者表示,该书成本是1800元,如今很难买到,“在网上能卖到16万一本”。

王林案件

  涉嫌非法行医  芦溪县已成立调查组

  在央视多档节目聚焦王林后,有媒体也致电江西芦溪县委常委、宣传部长龙军。对方在电话中表示,已看到央视相关节目,针对王林涉嫌非法行医情况已成立专项调查组进行彻查,但因目前为止还没有掌握充足证据,当地政府不能决断是否对王林进行处理,有相关消息会及时发布。

  芦溪县卫生局副局长黄英胜表示,对于王林涉嫌非法行医的处理,局里将开会研究。对于王林的态度,分管的卫生局领导已经在《焦点访谈》中表过态。随后,有媒体拨打了芦溪县县长和县委书记以及公安局长的电话,但均无人接听。

  涉嫌诈骗  邹勇希望被骗的人都站出来

  2013年7月29日上午,邹勇表示,30日上午,江西省高级人民法院将开庭审理邹勇诉王林案件,起诉的案由是诈骗。邹勇表示,自己看过无数次王林的表演,当前特别肯定王林的那些功夫都是假的。在邹勇看来,王林是利用人们对他又敬又畏的心理来逐步骗得大家的信任。

  有媒体之后问邹勇:“你觉得和你一样的上当者多吗?你当时为什么受骗?”邹勇说:“应该和他接触过的人,多多少少都上过他的当。我没什么文化,当时看他的表演,折服于他空盆变蛇等的神奇。他还经常说只要他一发功,我们公司就发展得很好,如果让他不高兴,我的公司发展就不好了。”

  邹勇称,他希望,那些曾经受过骗上过当的人,都能站出来共同指出他的伎俩,而当今吃过亏上过当的人不敢指出来,怕他背后给他们使黑手。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐