相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 王晰ed2k种子全集

王晰有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
王晰个人资料

王欣,辽宁省 铁岭市人,现居北京,毕业于辽宁艺术职业学院。荣获第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛男子组冠军。

王晰个人资料

    姓名:王晰
  本名:王欣
  身高:183cm
  体重:64kg
  出生日期:1985年4月9日(农历二月二十)
  出生地:中国辽宁省营口市
  籍贯:中国 辽宁省 营口市
  现居地:北京
  毕业的学校:辽宁艺术职业学院
  获得的奖项:第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛男子组冠军
  兴趣和爱好:桌球,羽毛球,足球,听音乐,唱歌,睡觉
  喜欢的音乐:Hip Hop,Jazz,R&B,Soul,Blues,Pop
  喜欢的电影:有内涵的
  喜欢的偶像:玛丽亚·凯莉,
  喜欢的著作:红与黑,红楼梦,简·爱,老人与海,欧也妮·葛朗台,毛泽东诗集
  喜欢的餐馆:东北乡村人家
  喜欢的食物:爸爸妈妈做的菜,海鲜,烧烤
  喜欢的地方:营口
  喜欢的事情:宅
  喜欢的动物:小狗
  喜欢的颜色:蓝色,黑色,粉色
  极限的音域:Low Low A以下-High F以上
  歌唱的音域:Low C-High D
  演唱代表作:《叶塞尼娅》、《乌兰巴托的夜晚》、《重庆野玫瑰》、《满街都是寂寞的朋友》、《哈萨尼娅》、《一厢情愿》、《玛莲娜》、《蓝色大提琴》、《珍晰》、《相思河畔》、《失恋的转角》等。
  拿手的翻唱:《普通朋友》、《不必太在意》、《梦醒了》、《被遗忘的时光》、《逝去的爱(Love is Over)》、《亲密爱人》、《当爱已成往事》、《情人的眼泪》、《爱的代价》、《卓玛》、《离歌》、《说谎》等。

王晰音乐之路

称的王晰还有这样好的假声表现很意外,嘉宾李谷一则当即提出要代表中国东方演艺集团与王晰签约,嘉宾傅琰东也在赛后《金钟正流行》的访谈里对王晰的声线大加赞赏。当时的监审组负责人付林也在赛后代表海政文工团发出邀请。
  对于李谷一在比赛现场的盛情邀请,有约在身又不善应对的的王晰当然不敢回应,只得避而不答。但是熟悉王晰的人都知道,李谷一的歌曲是王晰非常喜欢的,2007年参赛时就曾计划演唱李谷一的代表作《乡恋》,5月份在红歌会沈阳海选他还唱过李谷一的《绒花》,他对李谷一的尊敬毋庸置疑。
    7月14日男子组12进10,王晰演唱了低音版的《说谎》,这歌是他前两天刚开始学的,听的范本是一个音准很差的翻唱,而且定key过低,达到low C下面的B,加上大量low E以下的音符,唱来相当吃力,影响了演唱水准,受到评委毕晓世的批评。适时的警钟确有必要。
  7月21日男子组10进8,王晰演唱了《重庆野玫瑰》,顺利晋级。
  7月28日男子组8进6,王晰唱出了男低音版的《亲密爱人》,音域跨度从low C到g2,超过2个半八度,得到嘉宾、黄舒骏、的好评和中肯建议,宋祖英还表示欢迎王晰报考海政文工团。周立波则即兴与王晰合作了几句《当爱已成往事》。王晰在重感冒和严重急性咽炎发作下几乎无法说话,被医生要求禁声,虽然输液多日,比赛前夜依然咳嗽不止,这一场他凭借顽强的意志暂时克制住咳嗽,虽然音色稍有沙哑,完成度还是相当之好。
    8月7日男子组6进5,王晰和嘉宾甘萍合作《被遗忘的时光》,声情并茂的演唱受到一致好评,直接晋级全国5强。在这一场,王晰还得到嘉宾江涛的青睐和赞许。
  8月18日男子组5进2,王晰先是与嘉宾合唱经典名曲《情人的眼泪》,深情款款,珠联璧合。随后王晰独唱了欧阳菲菲经典《逝去的爱(Love is Over)》,前面低音到low D,在第二遍副歌翻高八度到e2,音域跨度超过2个八度,深情又不乏激情,让人耳目一新。这一场王晰还演唱了没有低音也没有高音的《爱的代价》,相当投入,让人看到他并非只靠低音和高音作为武器,而是一个相当全面的歌者。这一场的选手服装由《男人装》杂志提供,资深造型师航悦负责造型,果然锦上添花,让我们看到了不一样的王晰。王晰在这一场第一个晋级男子组全国2强,拼搏多年的追梦之旅终于有望美梦成真。
编辑本段金钟封王,梦想成真
    2011年9月10日,第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛的终极大典——金钟盛典在深圳宝安体育馆举行,由玛萨玛索提供选手和嘉宾评委服装,吴祖强、吴雁泽、谷建芬、赵季平、徐沛东、陈小奇、三宝、王晓锋、甲丁、成、李海鹰、谭晶、毕晓世、陈彤、科尔沁夫、汪正正、捞仔、小柯、小虫、肥妈玛利亚、廖昌永、、、、、、蓝波、杭盖乐队、赵忠祥、等著名音乐人、歌手、主持人出席,气场空前强大,给初出茅庐的选手们造成不小的心理压力。
  王晰在这一场禁受住了考验,演唱了《乌兰巴托的夜晚》,并与他的偶像、著名国际男中音歌唱家、多明戈弟子廖昌永合唱了《天边》,获得第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛男子组金奖(冠军)。
    2011年9月11日,《男人装》杂志对王晰和王晓锋做了专访,准备刊登在《男人装》10月号。
  拿到冠军的王晰不敢就此满足,他深知今后的路还很远,有更高更远的目标在等着他,必须马不停蹄继续奋斗。让我们拭目以待!

欣赏王晰相关人士

李谷一(著名女高音歌唱家)
  吴雁泽(著名男高音歌唱家)
  (著名女高音歌唱家)
  廖昌永(著名男中音歌唱家)
  甘萍(著名歌手)
  江涛(著名歌手)
  (著名歌手)
  (著名歌手)
  (著名歌手)
  (著名歌手)
  付林(著名音乐人)
  (著名音乐人)
  王晓锋(著名音乐人)
  谷峰(著名音乐人)
  小柯(著名音乐人)
  黄舒骏(台湾著名音乐人)
  (台湾著名音乐人)
  小虫(台湾著名音乐人)
  吉米(著名造型师)
  傅琰东(著名魔术师)
  赵忠祥(中央电视台前副台长,著名播音员、主持人)
  王东(中央人民广播电台DJ)
  (著名主持人)
  何 炅(著名主持人)
  (海派清口创始人)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐