相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 仙妮亚·唐恩ed2k种子全集

仙妮亚·唐恩有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
仙妮亚·唐恩个人资料

仙妮亚·唐恩出席颁奖典礼

    加拿大著名歌星是当今乡村流行乐坛绝对的实力派天后,她是继Garth Brooks之后商业上最为成功的乡村歌手,连续几张专辑销量过千万。她赢得了多项乡村音乐奖,以及五项格莱美大奖,是乡村音乐界当仁不让的一姐。自八十年代的 Dolly Parton以来第一位出现在Rolling Stone杂志的乡村歌手. Shania的巡回演出共收益超过2700万美元。Shania是第一位连续两张专辑都超过一千万张销售,又被Nashville Songwriters Association命名为Songwriter/Artist of the Year 的女歌手


仙妮亚·唐恩个人爱好

    最喜欢食物:意大利面食(最喜欢桃味馅饼)
    最喜欢颜色:红、绿
    最喜欢音乐:各种
    最喜欢乐器:吉他
    爱好:野营、骑马
    喜欢的歌:Wildflower(Skylarc), Dream A Little Dream Of Me(Mamma' s & Pappa' s), Coat Of Many Colors, In The Getto(Dolly Parton), She' s Always A Woman To Me(Billy Joel), I' m So Lonesome I Could Cry(Hank Williams).
    喜爱之电影:永恒的爱人
    喜欢的男演员:Jim Carrey
    喜欢的女演员: Lange

仙妮亚·唐恩平生经历

    才貌双全的 Shania Twain,曾经有着相当坎坷的年轻岁月。1965 年 8 月 28日,她出生于加拿大的安大略省,有着爱尔兰和法裔加拿大人的血统,
    她的生父在她两岁时就抛弃了家人,后来母亲改嫁,她才跟着继父改姓 Twain。母亲发觉了她的音乐才华后,开始积极的行动,为她争取任何可以公开演唱的机会。
    1987 年,她的母亲和继父双双在车祸中丧生,使得她不得不一肩扛起照顾三个未成年弟妹的责任。她在一家大型的度假旅馆找到了一份表演的工作, 除了得到足以养家的薪水外,更让她接触到了各种各样的音乐。
    1991 年,一位在纳许维尔娱乐界工作的律师,应她一位好友的邀请, 前往旅馆观赏她的演出,留下了深刻的印象,于是为她争取到Mercury唱片公司的合约。
    1992年,Shania的第一张同名专辑《Shania Twain》是在Deerhurst(Huntsville旅游地区的猎鹿胜地)的Music Mill Studio工作室录制的,只有一首她自己创作的歌《God Aint Gonna Getcha for that》,制作人是 Harry Hinde。专辑在西班牙、意大利、英格兰、加拿大和美国发行。尽管Shania的主打单曲并没有掀起乡村音乐界的狂澜,但却得到了Sean Penn的注意,Sean Penn导演了Shania的第二个作品——Music Video《Dance with the One Who Brought You》。
    在Shania 的事业日见起色之时,她的音乐和私人生活都发生了奇妙的变化,Shania接到了一个仰慕者的电话,那是一位摇滚乐的制作人,曾经为 AC / DC、Def Leppard、Foreigners 和 Bryan Adams 等担任过制作的 Lange。在电话中,Lange表示了自己对她歌喉和创作才华的激赏和信心,也给了她很大的鼓励。两人相约见面,可说是一见钟情,并且开始合作谱曲, 同年年底,他们就结为夫妻。接着,他们云游四方,足迹遍及美国、加拿大、英国、西班牙、意大利和加勒比海地区,共同写下了许多歌曲。
    1995年初,Shania Twain轰动性的专辑《The Woman in Me》正式发行,这张专辑里诞生出了多首冠军单曲,整个专辑的销量也持续走高,很快的就成了金唱片。在全世界卖了1200万张,这张专辑也为她赢得了第一座格莱美奖杯。有趣的是,Timmins的11号公路的一条支路都被命名为“Shania Twainway”。从此,Shania成为了超级巨星。

仙妮亚·唐恩婚姻状况

    2011年1月1日,45岁的加拿大著名乡村歌手仙妮亚-唐恩和40岁的弗雷德里克-蒂埃博在波多黎各步入婚姻殿堂。元旦节,两人在加勒比海的波多黎各举行浪漫婚礼,只邀请40名亲友出席。去年12月20日,两人宣布订婚,仙妮亚唐恩还在她的官网中形容费德瑞克是“真正的礼物、慈爱又体贴的朋友”。两人随即在今年开年的第一天走上红毯,于波多黎各小岛的夕阳下决定厮守终身。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐