相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > av女优 > 一色志乃ed2k种子全集

一色志乃有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:35
中文名 一色志乃 (いっしきしの / Isshiki Shino) 別名 南えり (みなみえり / Minami Eri) 別名 西田有紀 (にしだゆき / Nishida Yuki) 生年月日 1982年01月 23日 (現在 31歳)水瓶座 身高/三围 T160 / B88 (E罩杯) / W58 / H87 / S 血液型 A型 出身地 神奈川県 所属事務所   趣味・特技 听音乐、バレーボール AV出演期間 2000年 - 2003年 标签 引退 经历
  • 2000年に企画女優 南えり(みなみえり)としてAVデビュー。
  • 2002年に一度引退したが、同年、一色志乃に改名して復活。
  • その後、「出雲千尋」として、シネマデビュー。
  •  西田有紀として出演している作品がある。
出演作品

南えり 名義

  • ザ・筆おろし16(2000年12月12日、クリスタル映像)他出演:松葉まどか、星野彩香、黒沢まりあ、香田舞子
  • 私立美少女学園VOL.16(2001年3月1日、アイデアポケット)共演:小暮すずな
  • 月刊「ハメ撮り1」(2001年4月6日、ワープエンタテインメント)
  • 音×3 ザ.パーティー VOL.2(2001年5月20日、SODクリエイト)共演:うさみ恭香、渡辺ユリ
  • ザ・筆おろし18(2001年5月28日、クリスタル映像)他出演:澤宮あき、飯島麗華、赤坂美歩
  • 痴女行為の虜になった私たち 4 高校の頃、同じクラスに痴女がいた。(2001年6月7日、SODクリエイト)共演:長瀬愛
  • みるきぃHiスクール。(2001年7月24日、みるきぃぷりん♪)
  • 艶(2001年10月5日、グローリークエスト)
  • AV虎の* AV女優の作り方(2001年12月5日、ワンズファクトリー)
  • EROCCO(2002年1月18日、アリーナ)他出演:水野奈菜、長瀬愛、夢野しおり、笠木忍、澤宮有希、岸田小雪、うさみ恭香、黒沢まりあ、堤さやか
  • 南えりちゃんの完全ハメ撮りビデオ(2002年1月23日、素人倶楽部)
  • 恥まみれ Vol.18(2002年2月28日、ワンズファクトリー)
  • みるきぃガ~ルズ!(2002年4月5日、みるきぃぷりん♪)
  • ギャルズ◆パラダイス(2002年7月19日、メディアステーション)他出演:雪野あいか、栗田美沙、高野まりえ、酒井里美、双葉このみ、相沢一愛、仲本みなみ、氷咲沙弥、早乙女ぷりん、平山麻里香
  • 願望と性欲(2002年10月4日、タカラ映像)
  • AV虎の*(2002年12月1日、ワンズファクトリー)
  • 超変態・露出っ娘。3(2003年11月28日、nature (アニメイト)共演:岡崎美女、中野千夏、堤さやか、まりあ、奈々瀬あい
  • お姉さんは好きですか (レイディックス)
  • 美人新聞奨学生 *臭狂い (レイディックス)

一色志乃 名義

2002年
  • 痴女行為中毒になった私たち2 美*乳OLワイセツ接吻(9月10日、ドグマ)…共演:安西ゆみこ
  • *乳マンション ~E罩杯妻は妄想オナペット~(10月4日、ワープエンタテインメント)
  • レズる!4 オッパイって柔らかいのね 星川みなみ×一色志乃(10月10日、ドグマ)共演:星川みなみ
  • ERO-BATTLE 堤さやかVS一色志乃(10月16日、隼エージェンシー)共演:堤さやか
  • 検察調書流出!!本当にあった女子校生レイプ事件簿(10月19日、SODクリエイト)共演:林泉水
  • 超☆美少女接吻 VOL.2(10月19日、忠実堂)共演:宝来みゆき、樹若菜、岡野美憂、菅野つぼみ、姫乃愛里沙
  • ストーカーレイプ(10月22日、エクストリーム)
  • バーチャル体験! 超高級ソープ(10月25日、ケイ・エム・プロデュース)共演:松井はるか
  • Club Venus 07(11月9日、ドリームチケット)共演:臼井利奈
  • イカセ 4時間 一色志乃(11月13日、ケイ・エム・プロデュース)共演:南智子
  • ときめき 女子校生(11月20日、メディアステーション)他出演:双葉このみ、内藤花苗
  • *乳理髪店(11月25日、メディアステーション)他出演:本上はるか、田中瞳
  • 女ハ男ヲ目デ犯ス。 DELUX 「オフィスが痴女だらけで大変だぁ!!」編(12月6日、ワープエンタテインメント)共演:桃井なつみ、西村あみ、安西ゆみこ、安藤恵理香、臼井利奈、澤田まゆみ、飯塚マナ
  • バーチャルファッカー2貴方の願望擬似体験させてあげる(12月6日、SODクリエイト)共演:臼井利奈、他出演:萩原さやか、武藤さき、山咲瞳
  • 聖露出 VOL.9(12月6日、ナチュラルハイ)
  • 誘惑ミセス 49(12月6日、U&K)
  • 監禁ワイセツ(12月12日、隼エージェンシー)共演:堤さやか
  • 24人のカリスマアイドル2(12月12日、ケイ・エム・プロデュース)他23名出演
  • THE *乳家庭教師2(12月18日、ドリームチケット)他出演:松坂樹梨、琴野まゆ
2003年
  • ボイン美女と野獣(1月20日、ディープス)
  • 露出フレンド(1月23日、ドグマ)
  • 新型マジックミラー号21誕生記念全国出張ファン感謝祭千葉県佐倉市編(1月23日、SODクリエイト)共演:長瀬愛
  • ADハルナの接吻バトルロワイヤル 2nd BATTLE(2月9日、忠実堂)他出演:天野こころ、長瀬愛、綾瀬ルリ、吉井愛美、安西エミリ、高野あゆみ、山咲萌、新堂ねね
  • 乳房ダイナマイト(2月23日、ドグマ)
  • 学園遊戯(2月28日、aini(ピエロ))共演:朝河蘭、楠木さやか、樹若菜、小森詩、萩原さやか
  • レズ解禁 SPECIAL 天野こころ(3月20日、SODクリエイト)共演:天野こころ、安西ゆみこ
  • 手でヌイてあげる。25(3月20日、U&K)
  • 姉妹哀歌~薄幸の*惑ラビリンス~(4月5日、ディープス)共演:笠木忍
  • レズビアン・デート(5月30日、ジャパンホームビデオ)共演:西村あみ
  • 美人妻の休日(6月6日、隼エージェンシー)
  • 腰ふり騎乗位 2(6月27日、アロマ企画)オムニバス作品
  • トリプル*乳で満たしてあげる2(7月1日、MOODYZ)共演:矢吹さゆり、川嶋なな
  • fiveX(7月1日、MOODYZ)共演:臼井利奈、遊佐七海、ゆりあ、海野真珠
  • オナニスト第四章(7月9日、隼エージェンシー)他多数出演
  • 朝までオモチャにしてあげる。 2(7月25日、アロマ企画)
  • レイプ事件簿2(7月25日、aini(ピエロ))共演:楠木さやか、萩原さやか、白鳥ゆうか、奥野恵美
  • Angel(8月8日、アイデアポケット)
  • 強制職場** 病院編(9月8日、アタッカーズ)共演:水来亜矢、伊沢涼子
  • *語娘7 [私、本当は変態女です](11月7日、アロマ企画)
2004年
  • COSTUME DANCER 2(10月22日、ジャネス)他出演:臼井利奈、柿本彩菜、片瀬梨音、菊川あずみ、波風まお、結城京佳、遊佐七海、ゆりあ
2005年
  • 先生のアソコに入れたくて…僕、いっちゃいます!!(4月15日、ビッグモーカル)他出演:矢崎茜、原西美由、北山静香、真中優、吉沢みずき、君島美香、吉岡愛、矢口エミリ、中原絵里奈
発売日不明
  • 痴辱女教師(aini(ピエロ))
  • 調教レズ 一色志乃・奥野恵美(aini(ピエロ))共演:奥野恵美
  • 月刊 一色志乃(VIP)
  • PRO-SEX BATTLE ERO−ONE(APA)
  • 先生の胸元が気になって僕もうガマンできない・・・(APA)他出演:黒木あみ
  • 女が*らになるテープ8 本気で欲情しています(アテナ映像)オムニバス作品

イヴ 名義

発売日不明
  • 逆ナンパスペシャル 横浜編 (アリーナエンターテインメント)共演:松沢はな
 

ドゥーティー Vol.39 日本一の痴女お姉さん

一色志乃

J スポット 無し 2005/11/29 23歳 [作品情報を編集]
[無料動画を追加]
   

アンパブリッシュド ~未公開~ Vol.2

一色志乃

マスターピース 無し 2005/06/20 23歳 [作品情報を編集]
[無料動画を追加]
   

Fresh Vol.6

一色志乃

フレッシュ 無し 2003/03/19 21歳 [作品情報を編集]
[無料動画を追加


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐