相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 优木真央美ed2k种子全集

优木真央美有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月29日  览击量:2258

优木真央美


 

百科名片



优木真央美  
 



优木真央美 优木まおみ(ゆうきまおみ),1980年3月2日出生于佐贺县佐贺市,日本影视演员,平面广告界和综艺界红人,出演过《少林寺传奇》。




目录

个人档案
人物简介
日剧
个人动态


 

编辑本段个人档案


实名:张 真央美

日文艺名:优木まおみ(ゆうきまおみ)

英文名:Maomi Yuuki

国家/地区:日本

职业:演员 生日:1980年3月2日 (双鱼座)

出生地:佐贺县佐贺市

父亲中日混血,母亲中俄混血,中俄日三国混血(2:1:1)...[1]

编辑本段人物简介


日本美女 央美在平面广告界和综艺界都相当吃得开,而今她更进一步地拓展了自己的事业,出
优木真央美

  


演了中国的动作大戏《少林寺传奇》第三部,在剧中穿上美丽的旗装扮演一名女刺客。已经来到中国参与拍摄的 央美意气风发地表示:“希望今后有机会能拍更多的电视剧,继续接受各种挑战。” 《少林寺传奇》是围绕我国河南省的少林寺展开的传说故事,总共三部全134集。得到了我国政府和少林寺的全面协助,加上投资巨大且众星云集,拥有巨大的人气。

 央美能够演出最新一部的《少林寺传奇》,是导演都晓亲自决定的。《少林寺传奇》在国内播出之后反响巨大,都晓导演于是决定把这部充满传奇色彩的经典作品推向海外市场,夏季该剧在日本播出,于是他决定第三部中邀请一名日本演员参与演出。在看过不少日本方面寄过来的电视节目和杂志之后,他一眼就看上了 央美并称赞她:“丰富的表情让人感觉到了各种可能性,尤其一双大眼让人印象深刻。”而从来没有演过电影电视剧的 央美也对演戏很有兴趣,于是一口答应。

 真央美在《少林寺传奇》中扮演的是被清政府推翻的明朝官员的女儿紫云,为了暗杀清朝皇帝,她被自己的父亲培养成了一名刺客。她利用自己的美貌和妖艳接近作为护卫同行的少林寺弟子,和从小就喜欢的弟子重逢。但是父亲的命运和作为一个女人的感情让她左右为难。

 央美于2009年10月底开始来到宁夏回族自治区的银川市郊外投入拍摄。当时原本演员们和工作人员总共超过100人在距离市内两个多小时车程的沙漠上拍戏,为了迎接 央美他们中断了拍摄前来迎接,让 央美受到了贵宾待遇。

剧组里只有 央美一个人说日语,最开始她对此非常不安,但是其他演员从她的表情和动作能够理解她的表演,让拍摄能够顺利地进行下去。导演对 央美赞不绝口说:“她的眼神太厉害了,是兼具了纯粹和妖艳的女演员。”

在这里拍戏很辛苦, 央美短短三天就拍了十多场戏,她表示:“现场的气氛和在日本的时候几乎没什么区别所以很容易融入,而且学到很多东西。希望今后也能接到更多片约,继续挑战。”[2]

编辑本段日剧


2011年04月期 シマシマ/岛岛/TBS 山本百合子 役(第一话客串)

编辑本段个人动态


优木真央美间接回应绯闻 表示目前生活幸福

艺人 央美(出演中国电视剧《少林寺传奇》第三部)于8月31日出席了在东京举办的名为“来自鲁班三世的挑战书” 的au手机宣传活动。活动上,记者们依然对其与搞笑组合次长课长成员井上聪的绯闻不停发问,面对这些问题,优木真映美笑得十分大方,并意味深长地表示:“工作也很忙碌,觉得生活很充实很幸福。我也差不多到年龄了,要是能结婚就好了。”

自称非常喜欢原作《鲁班三世》的优木真映美,为了配合活动主题,还特意穿上原作女主人公峰不二子具有代表性的粉红色系服装。对于峰不二子, 央美评价说:“她让鲁班在自己的掌心中转不出去,真的很聪明,又有性感的外表。很让人憧憬。”而在对于鲁班的评价中还可窥见其对男人的看法:“虽然有点随便,但脑子又好又明事理,是个很有魅力的男人。实际生活中也是,这样有点随便的男人更有吸引力。”

本次宣传活动将从9月1日起正式展开,届时会以“来自鲁班三世的挑战书”的形式在官方网站上出题,只限au手机用户参加竞答。题目的答案会在facebook、twitter上陆续公布,参加竞答的人有机会得到《鲁班三世》原创周边商品。

 


 





《少林寺传奇3》主要人物



主要角色
 二师兄(李渊 饰)  五师兄(曹骏 饰)  仇清(谢苗 饰)  方丈(鲍国安 饰)
 六师兄(许明虎 饰)  大师兄(徐鹏军 饰)  七师兄(徐永清 饰)  四师兄(姚杰元 饰)
 五毒兄弟(潘元甲 饰)  冰玉(孙卉凝 饰)    
 
其他角色

 及时雨(刘家辉 饰)  万寿山 (洪金宝 饰)  索额图(高明 饰)  康熙(雷恪生 饰)
 太子(苏茂 饰)  朱三太子(马精武 饰)  朱载琇(许还山 饰)  高官员(计春华 饰)
 哈官员(李世德 饰)  白官员(王志刚 饰)  紫云( 真央美 饰)  万樱花(白庆琳 饰)
 何将军(吴岱融 饰)






  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐