相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 曾宝玲ed2k种子全集

曾宝玲有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月24日  览击量:865

曾宝玲



个人档案


英文名:Ar Yu

职业:模特

相关资料


香港模特。玲是Donut成员之一,Donut是由Rainbow(胡心诺)、Ar Yu(曾宝玲)、Irene(许丽燕)、Sweet(何嘉儿)、Vilian(刘玮欣)及Caroline(朱裕琳)六位靓模组成的,2010年6月13日


六靓模均以低胸背心热裤出席商场举行《夏之日记写真集》签名会,不少民众到场拍摄,但排队索签名的就只得十多人,十分冷清。

Donut献唱新歌《Let's Celebrate》,并与Fans玩游戏,身材最劲的Irene俯身弯腰时常现“倒奶”效果,十分诱人。期间一位中年男士表现兴奋,签名时竟将整个人躺在签名枱,想跟与Irene合照,Irene仍能保持微笑,表现镇定。事后问到写真销量,Rainbow指首批一万本的销情很理想,故会再加印一万本,届时她们六个人更会推出8比1公仔,每个成本要八百元﹗提到她们在写真亲笔撰写的感想有很多错字,Rainbow表示自己亦有因写错字感到不开心,故第二版会多做几次校对。


据香港媒体报道,“大黄鸭”来到香港展出,香港嫩模只围浴巾与巨鸭照相,被海港城驱逐离场。32D的嫩模Ar Yu玲获海港城批准、进入小鸭展区影相,谁知一进场就脱衣服,只围着浴巾与鸭合照,令人哗然,结果被海港城“请走”。






  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐