相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 周秀娜2ed2k种子全集

周秀娜2有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
周秀娜个人资料

(Chrissie Chau,1985年5月22日),出生于广东潮州,10岁时随家人到香港定居。入行前并不是志愿做模特儿,而是志愿做空中小姐。在中五毕业后,她在铜锣湾金百利商场做商店营业经理,到了2005年,参加了动漫节得到亚军。直至2008年,在沙田出席活动时,被记者发现跟名模相似,加上样子甜美,因此被成为“翻版乐基儿”。

周秀娜基本资料

个人喜好

喜欢的颜色: 黑白银
喜欢的动物: 狗,短尾胖鼠,兔,小海豹,小猪
喜欢的穿著: 舒服但有型,能修饰身材,小性感
喜欢的花卉: 百合玫瑰野姜花茉莉喜欢
喜欢的读物: 小说,生态百科类,老夫子,多啦A梦漫画
最爱吃的食物:水果
最不爱吃的食物:油腻的食物
最值得骄傲的事:凭借自身的努力实现自己的梦想
最好的习惯:谦虚,喜欢请教别人
最喜欢排毒食物:osli m花草茶和水
最害怕的事:朋友欺骗自己
最想做的事:博览群书,成为有内涵、有底蕴的出色的艺人

周秀娜作品秀

影视作品
  2006年《老冯日记》(第四集)  
       2006年《新扎师妹3》   
       2007年《出水芙蓉》   
       2008年《风云决》(配音)  
       2008年《绝代双娇》   
       2009年《矮仔多情》
       2009年《死神傻了》   
       2009年《关人7事》(原名:《玩大咗》)  
  2010年《恶胎》   
       2010年《爆裂警花》  
       2011年《僵尸新战士》  
  2011年《热浪球爱战》   
       2010年《婚前试爱》  
       2010年《完美嫁衣》   
       2010年《全城戒备》   
       2011年《杀手盆栽》   
       2011年《猛男滚死队》   
       2011年《夜店诡谈》
舞台剧作品

  2009年《我爱万人迷》

音乐录影作品

  2008年《一世朋友》(由阮民安和关婉珊合唱)   
       2010年《小酒窝》与吴亚坤合唱 在超级巨声   
       2011年《婚前试爱》
写真集

  出版处女写真集《Kissy Chrissie》,并于2009年7月22月出席写真集的签名会,200个名额不到 半小时就销售一空,全日的销量约为5300本,反应热烈。  

广告演出
  诗琳集团   
  Tic Tac   
  肯德基   
  东瀛游   
  瑞士雀巢   
       国民网游《龙Online》港服代言(化身游戏NPC的周秀娜,单手持剑,漫步于肃杀的竹林之间,与游戏角色中的浪子、刺客、隐士、将领融为一体。窗帷展开,周秀娜淡然看着在江湖中绝命拼杀的众人,发出一声声叹息)   

周秀娜相关新闻

 事先张扬农历年会同男友到泰国游泳大解放的,坐言起行,大年初一,已经欲火烧曼谷。身为宅男女神的周秀娜(Chrissie),却情倾拍拖四年男友Avis,外游度春节,女神春意撩人,在酒店泳池主动解放D级诱惑。   周秀娜全程表现进取,三点式帮男友踩背,Avis也帮女友推油,花式多多,难抵周秀娜胸爆魔力,Avis连泳裤退到露出三分之一臀部也不自知,躺在床垫上享受女神按摩,恨死一众宅男。   
 性感女神周秀娜(Chrissie)身在日本,只能靠网络与男友Avis隔空传情!周秀娜上载的照片尺度越来越性感,先是泰国床照秀玉腿,再来红唇热吻,难怪欲火焚身的Avis高呼:“我等她回来再补庆祝!” 性感女神周秀娜与男友Avis是圈中公开的恩爱情侣,昨天情人节,周秀娜虽然要飞往日本开工,但两人分隔两地不忘在网上谈情,更大秀床照及炫耀情话!    

    周秀娜先主动发功,在网志上载心形巧克力照片,又说下雪了,会过白色的情人节,然后再来一张泰国旅行时拍的“床照”,她在酒店房间床上伸长玉腿,还安慰男友:“撑,撑,撑,撑下去,想念这张床。”非常诱人,令男友Avis立即回复:“我们要向下一个假期努力。”Avis立刻秀出情人节礼物作“回礼”:“童鞋们看到多少个C啊?送给你的C.C.nana。”原来他已准备好一个粉红色的名牌手袋、小熊巧克力心形蛋糕及用玫瑰花砌成的“C”字,非常有心思,不久周秀娜再送上一张红唇热吻照。对于隔空传情炫耀恩爱,Avis表示不怕肉麻,对于周秀娜分享床照及红唇,他说:“她送这么厚礼,我当然会等她回来再补庆祝情人节!”

2011年12月21日香港讯 昨晚,香港举行的搜寻人气大奖2011颁奖典礼于湾仔会展举行,中韩明星云集,包括、、、陈豪、、王菀之、洪卓立、、泳儿、周柏豪、方大同、Twins、、薜凯琪、、、周秀娜、Super Junior、、LOLLIPOP F、等。

  周秀娜的性感衣着最为抢眼,她穿上超深V低胸长裙现身成为全场焦点,她说:“裙子是刚订购回来,由于是属第三年获奖,为尊重场合,所以穿得隆重一点。由于裙子太性感,没有其它防走光的措施可以做,只可以尽量贴胶贴,足足花了两个小时。”她又指正忙于在上海拍摄新剧《唐朝浪漫英雄》,刚下飞机便赶来出席活动,故没有时间让男友过目。
  早前薜凯琪及方大同被拍到在上海一起逛街,他们现身活动时即异口同声否认拍拖,薜凯琪说:“我为方大同的演唱会担任表演嘉宾,我们也很忙,但我每次工*都会早一天抵达作准备。”被问到会否相约方大同一起去旅行,她笑说与任何朋友去旅行都高兴。薜凯琪亦谓经常互相邀请对方出席首映或出席演出活动。而方大同则言妈妈赞赏薜凯琪的演技了得,问到妈妈会否觉得薜凯琪是女友之选,方大同认真说:“没有谈这个,只说她的演技。”
  容祖儿在颁奖礼中囊括三个奖项,包括女歌手、人气歌曲及人气大碟奖项,她表示出席完颁奖礼后,便要赶回家与妈妈吃饭预先做冬,祖儿说:“我本身是没有时间观念,约妈妈10点吃饭,她知道我起码要再迟两小时,所以找朋友先顶上。”记者即问到她指的朋友会否找来来陪她妈妈吃饭,祖儿即应道:“你们找狗仔队跟我便知道。”她透露本月24日平安夜的工作临时取消,反令她非常高兴,可以趁机会陪伴家人。
  胡杏儿的男友近年人气大升,同时被指收入增多,更达半亿身家,杏儿表示不清楚男友有多少身家,但自嘲要努力赚钱,杏儿说:“我们互相没有过问对方收入,我们财政独立,出街吃饭时,通常男孩有风度会付账,但买东西我会自己付钱。听到这样消息,我也要多储点钱。”
  一众人气韩星虽然来港只逗留一天,但依然无损粉丝的热情,比如Super Junior的及昨日抵港,吸引超过三百名粉丝到机场接机。李东海表示,由于韩国大量工作等着他们,所以早上来港,晚上便要赶上机离开。李东海表示,已经一段时间没来香港与粉丝相聚,虽然今次行程短暂,但也感受到粉丝的爱。而崔始源表示,荣幸出席是次颁奖礼,二人又学了广东话,在传媒面前自我介绍,崔始源被问到觉得香港的女生有如何印象,崔始源用广东话说:“香港女仔好靓女。”他又表示早前拍摄台湾剧《华丽的挑战》让他们得到很多有趣经验,可惜与好拍档李东海没有太多合作戏份。
  染得一头金发的金贤重表示,是次来港感到高兴,觉得香港的颁奖礼与韩国的颁奖礼无异,得到众多粉丝支持感到开心,可惜在活动过后便要即离开,金贤重说:“虽然没有太多时间,但出席活动前也坐船夜游,欣赏香港夜景。”金贤重表示,计划明年参与华语片的拍摄。

周秀娜获奖经历

 2009年“Yahoo!搜寻人气大奖2009”颁奖典礼—“图片搜寻次数最多的人物”及“娱乐焦点人物”。   2011年第四十七届芝加哥国际传播影视颁奖礼优秀女演员奖《热浪球爱战》。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐