相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里村上里沙作品封面图片是你的缘分,还是你的天空?记住村上里沙小男孩百度影音网站地址哦!
当前位置:华美浩av > 亚洲女星 > 朱晨丽ed2k种子全集

朱晨丽有哪些作品资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
朱晨丽个人资料

                      ,生于1987年12月2日,中国芭蕾舞蹈员、模特,2011年度香港小姐冠军获得者。

朱晨丽个人资料

中文名:  
英文名: Rebecca 
出生地: 江苏苏州 
性别: 女 
民族: 汉族 
国籍: 中国 
出生年月: 1987年12月2日 
职业: 演艺 芭蕾舞演员,模特 
 
毕业院校: 上海舞蹈学院;香港演艺学院 
成就: 2011年香港小姐冠军 
 
重要事件: 6岁就在区少年宫学习拉丁舞 
10岁离家学芭蕾 
16岁的朱晨丽只身前往香港演艺学院进修 
 
身高: 168厘米 
身材: 体重:97斤 三围:86 58 88 
   朱晨丽,籍贯中国江苏,生于江苏苏州,于16岁到香港入读演艺学院。为2011年度“香港小姐”竞选冠军,同时获观众投票选获得“最受欢迎大奖”,时尚目光奖和欢乐大奖。
   朱晨丽毕业于香港演艺学院舞蹈学院,主修芭蕾舞,曾获美国肯尼迪表演艺术中心奖学金赴美国深造芭蕾舞,回港后被香港芭蕾舞团吸收。她将代表香港参加2011年度国际中华小姐竞选 。
  朱晨丽16岁时一个人到香港发展,遇到的最大的问题是不懂得说广东话,而且试过在路上问路时,曾有被人歧视的感觉,而且家境不是十分好,於是就只能租住一间只有八十呎(香港是以平方呎为单位进行计价,1平方米约合11平方呎)的房间。为了尽快学好广东话与别人沟通,每天不断看电视、报纸练习,慢慢克服这个问题。但觉得其实香港相比上海是比较自由,以前面对的都是同一班同学,同一位老师,同一样的训练,在香港的时间要学习自处和独立,要学面对陌生的环境和表达自己,与别人分享自己的世界。

朱晨丽主要作品

2012喜上加喜   我爱香港2 


参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员  
2011-12-29 Laughing Gor之潜罪犯 蔡嘉美 邱礼涛 ;;  


参演电视剧
首播时间 剧名 导演 合作演员  
2012 名媛望族 庄伟建 刘松仁;陈玉莲;  
2012 冲上云霄2 潘嘉德 ;黄宗泽;

朱晨丽感情

   24岁的应届香港小姐与同龄的香港先生李晋强,因合作而擦出爱火,秘密拍拖三个月。年初三更被拍到二人在港铁车厢内卿卿我我,犹如普通情侣一样窃窃私语,李晋强更一手拖着朱晨丽坐下,并将头靠在女方的肩上,而朱晨丽笑逐颜开,甜蜜得不得了。 
谈得来没戒心 
   朱晨丽昨天以应届香港小姐冠军身份,陪同高层梁乃鹏出席无线新春团拜,被问到与李晋强拍拖一事,她否认说:“我们不是拍拖,因为我没有亲戚在香港,那天其实约了一大班朋友吃饭,只是刚巧拍到我们两个而已。(他靠在你肩膀上哦!)他都答了是做势而已,其实朋友和朋友谈得来,是不会有戒心,只是拍照的角度问题。” 
   提起“新欢”李晋强时,朱晨丽难掩喜悦,但讲起正牌乌克兰籍男友古思宇时,便结结巴巴兼“变脸”:“怎么说呢……都还是的(指拍拖)。” 
不怕男友吃醋 
   虽然朱晨丽与李晋强拍拖断正,但旧爱情丝仍未斩断,摆明“一脚踏两船”,但她却死撑说:“每个人都会有男、女朋友,如果只是一齐玩就这么说还得了。(李晋强有意追你?)吓……朋友来的,这方面你要问他。”朱晨丽自辩与李晋强只是正常的朋友往来,相信正牌男友不会吃醋,更没有必要解释。再问到为何当天被撞破后马上弹开兼惊惶失措?她说:“因为那天没化妆,演员没理由不化妆上镜嘛。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐